みんなのレビューと感想「ホテル王はそれを我慢しない」(ネタバレ非表示)
王道やけど漢やね
健人さんはかなりガチガチなんで、そう簡単にはデレない。この怒ってる奴をどうおとすのか、まぁスパダリっすよね。
働く男ですから女子かよ?って受けちゃんではない、肉々しい二人。
中盤、お付き合いスタートしてからは香港であれこれあって、兄貴との関係回復。
終盤は親父殿と健人ファミリーとあれこれ、二人が一緒に居る為のあれこれ。
アルフには頼らず闘う仲間な二人がよろしい。by shihirojun- 1
一応完結しました。
ホテル王とホテルマンの、ケンカップルです。
設定は、シンデレラストーリーですが、アマアマ
イチャイチャではありません。
大人の、恋愛です。
カッコ良いし、悩みも良くわかる。
ステキな作品です。by さくらんぼちゃんさ- 0
面白すぎて
面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるかわからないけど応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317- 0
まあまあ
ホテル王とかちょっと古くさい気もしたけど、まぁまぁな作品かなとおもいます。ケンカップルだけど、楽しそう。
by あつみゆ- 0
ツンデレ
あまり男男してる2人のは見ないんですがこれは別々!!即買い!健人ツンデレやん!アルフの溺愛たまらない!2人とも思いあっててよきよき!
アルフも陣野も、それぞれ顔も仕事の仕方もかっこよくて、どっちにも惚れました。
2人が世界各国に飛んで、いろいろ繰り広げる続編を読みたいです!by robo1815- 0
絵がきれい
スピンオフ作品です。あんまり受けとしては好みではなかったから購入を悩みましたが、スピンオフ作品と言うことで好奇心には勝てず購入してしまいました。お話的には面白くシンデレラストーリーですが、ケンカが多いカップルでしたね。
by とととりこ- 0
何度も読んでいます!
何度も読んでいます!ラブラブな姿を見ているとこちらまで幸せな気持ちになれます。イケメン揃いで目の保養ですよ
優秀な故に妬まれる
仕事人間な主人公が偶然に出会う破天荒な外国人が実は大富豪で、魅力的で官能的…深い関係になるのに時間はかからない…
単行本1巻分まで読みました。
面白かったですがBLでよくある話といえばそうで続きはどうしようかなと考え中です。by 匿名希望- 0