- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公の女性が快活で全く欲が無いのに
自らの魅力で周りからどんどん好かれていく様子は見ていてタノシイです。これからどんどん幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
よきです!
お話も絵も好みなので一気に読みました。
続きが楽しみです!
王様があからさまなのがちょっといまいちだけど、守られるだげゃないフェリア様が好感度高いです。by 匿名希望-
好き
主人公みたいに芯のある強い女性になりたいです。王様との恋の行方や他の妃候補との関係がどうなっていくのか楽しみです。
下克上物語が好きなので読んでて楽しいです。言葉で周りを説き伏せる所も面白い。
騎士までみんな主人公に懐いているところが、ほっこりする。どういう展開になるのか楽しみに読んでいます。by はるふゆまい-
ぱっと見、ですね、とびらのイラスト絵の。可愛らしい感じで読みやすそうですよね。ただ、個人の主観ですが読みたくはなりません。
by なりるれろ-
おもろい
ありがちなストーリーですがとても引き込まれる内容の展開で次がとても気になりました、ポイントある時また読みたいです
by たーのな-
広告から…
とても面白いです。嫁ぐつもりもない、31番目の妃候補。姑のような侍女まとめ役とのバトル!兵士たちの心をつかみ…。先が楽しみになるお話です。主人公が平民で頑固で負けず嫌い、環境に負けないぞ!とがんばる姿のお話が好きな方におすすめです。……芋煮美味しいし。
by MMm-
ヒロインが好感触
不幸体質や過去アリのヒロインと違い、元気で前向きで、人として魅力的なのが好感触で読後感が良いです。騎士たちがどんどん惹かれていくのがわかる。
31番目のお妃様かぁ。31人もお妃がいる王様なんてって思いましたが、どちらも素敵なキャラクターですね。今後が楽しみです。
by カリム∞-
最近、こーゆー世界的な物語はやってますかね?
外で見かけるのは異世界転生的なお話なのですがこちらはそれと言うよりは、わかりやすいシンデレラストーリー。好感持てますby 51なたまかた-