4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
ぱっと見、ですね、とびらのイラスト絵の。可愛らしい感じで読みやすそうですよね。ただ、個人の主観ですが読みたくはなりません。
by なりるれろ- 0
おもろい
ありがちなストーリーですがとても引き込まれる内容の展開で次がとても気になりました、ポイントある時また読みたいです
by たーのな- 0
広告から…
とても面白いです。嫁ぐつもりもない、31番目の妃候補。姑のような侍女まとめ役とのバトル!兵士たちの心をつかみ…。先が楽しみになるお話です。主人公が平民で頑固で負けず嫌い、環境に負けないぞ!とがんばる姿のお話が好きな方におすすめです。……芋煮美味しいし。
by MMm- 0
ヒロインが好感触
不幸体質や過去アリのヒロインと違い、元気で前向きで、人として魅力的なのが好感触で読後感が良いです。騎士たちがどんどん惹かれていくのがわかる。
31番目のお妃様かぁ。31人もお妃がいる王様なんてって思いましたが、どちらも素敵なキャラクターですね。今後が楽しみです。
by カリム∞- 0
最近、こーゆー世界的な物語はやってますかね?
外で見かけるのは異世界転生的なお話なのですがこちらはそれと言うよりは、わかりやすいシンデレラストーリー。好感持てますby 51なたまかた- 0
早く見たい
王様との出会いまで焦らされ 早く王様の反応が見たくてたまりません!(笑)
めっちゃいい子
めちゃくちゃいい人な主人公!こんな好かれ方したいわ!やっぱり他人には優しく、道理を守って、強く戦わないとなぁーと思いました。次が楽しみ。
こう言うところから成り上がっていくのは面白いですね!
しかし31日って絶望的だなぁw
自分なら折れちゃうby 朝倉由夢- 0
絵が
絵は普通だけど、ストーリーは最初とっぴだと思ったけど面白い。ヒロインはこれから格があがっていくといくお話ですね。きっと。
by ゆうたん9- 0