- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
早く王様に会って欲しい!
主人公が素敵…。強くて優しい女の子にみんなが惹かれていくの分かる!早く王様に会ってほしい!これからほかの妃たちとの関わりも出てくるのかと想うとワクワク…楽しみです
by おねぎさんlv30-
ストーリーが特殊だけど、すごくおもしろかったです!ドキドキもできるし、展開が読めないから楽しかったです
いい
31人から選ぶってのが最初理解できなかったけどしばらく読んでやっとカレンダーなんだと理解した笑
もう少し説明ほしかった笑by 匿名希望-
Twitterで見かけてまだ無料分しか見てませんが…
あまり見たことない話なので新鮮な感じです。課金して全部見ようかな。by 匿名希望-
結ばれて
最後のお妃が良い人すぎていじめられてめげなくて慕われて。。。
焦ったいけど王道だよね。好きだよね。
頼むからハッピーエンドのして欲しい。by 匿名希望-
とても
みんなに分け隔てなく優しくてかわいいし、高飛車なとこもぜんぜんない。農作業も楽しそうにこなすところが好き~(*´ω`*)
姫らしくない姫
元々31番目という立場で妃になった主人公が、とあるきっかけで、自分ですべてこなしてしまう魅力が兵士に伝わって、人として惚れさせるのは読んでて気持ちがいいです。
絵がかわいい
けなげさと、負けん気と、楽しそうにしてる主人公がかわいくて、漫画の中の人たちだけでなく読み手も魅了する主人公です。by 匿名希望-
すき
最初は妃候補に興味を示さなかった彼女が惹かれていくところが可愛い。感情を隠せない所も可愛いし面白いです。みんなが邸宅に集まってくるのも分かります。これからの、展開も、凄く楽しみにしています。
by ささぴ-
途中まで
途中までしか読めていませんが面白くて好きです。素朴な31番めのお姫様が王子様(王様?)とどう恋愛していくのか楽しみです。