【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(7ページ目)

- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
なるほど!!!
無料まで読ませていただきました!!!!
お互いがお互いに惚れちゃう系なんですね!!!!!!
全く予想していなかったものだったので正直とても驚いていますが
面白いので読み続けさせていただきます!!!!!!by すいこう-
可愛い主人公
田舎娘がお妃候補として頑張る話し。
お妃になるつもりで育ったわけではないので、何をするにしても規格外で、周りを驚かせながら真のお妃になっていく過程は楽しいです!by もにの嫁-
可愛い!
フェリアの明るさと健気さで周りの人たちはだんだんとその人柄に魅了されていきます。その中には王さまもいて…この先が気になる!
by のの1212-
なんか
主人公のプラス思考で、周りの人を魅了していく素朴さがいいですね~。きらびやかで浅ましい女性達もすぐに一蹴しちゃうでしょうね♪
by 晴れのち-
面白いと思う。
そんなにドラマティックな展開はないけど田舎娘が段々お妃候補になるって感じ。性格がサバサバしていて見ていて楽しいかな。
by とにかく今日だけ-
強い女性!
フェリアって家事全般できちゃうしミミズにビビらないし、自分をしっかり持ってて強いし体力えぐいし私は好きなタイプの女性かも!
by IiZ-
ファリアが31番目のお妃候補になって、田舎者だからと候補者に意地悪されるけど、そこを跳ね除けて明るく生活したり、信用を勝ち取っていく姿が面白い。
by あっぷるべに-
いいんじゃない
このフェリアのマイペースな感じとてもいいと思う。人に流されず、自分のすきな事だけをやっていたら騎士たちはくるは、果ては、王様まで来ちゃうは、なんか肩の力を抜いてリラックスすると全てうまくいってしまう見本ですね。素晴らしいです。
by .ちゃ-
31番目のお妃様
明るくて強くて雑草のように逞しい田舎娘が、(良い意味で)暴れて王妃になる話です。読み応え、爽快感あり。
by ひこひこさん-
狡猾なヒロイン
ミミズはよかった。
しかし話が進むにつれ、ヒロインはどんどん天然ではないことが明るみに出る。
イイ性格はそうなんでしょうね。
鞭とか裏歴史とか、キレイじゃない所まで斬り込んでも動じず、人の裏を読む賢しさが身に付いているとか。
好みが分かれるところなんでしょう。
悪役令嬢が好きな私は、割と楽しく読みました。by のゎ~ゅ-