2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!!
おもしろすぎる!!
このおきさきさま痛快すぎる!!はやく悪いやつらをこてんぱんにして!!強くて優しくて、なんていい妃なんだろう。by イクラ大好き-
素朴で素敵。
辺境の薬草園からの妃候補は何でも出来て凄い。しかしこの国の妃選考の方法は大変すぎる。王様の救いになる出会いがあって良かった。
by みいしゃん197-
すすめたいマンガ1位!!
こんなにもスカッとして笑えて、なおかつドキドキとちょっぴりうるっとくる話はマンガを読む手が止まらなかったです!ぜひ読んで欲しいです!
by わしゃしゃしゃしゃ-
快活
主人公が快活で朗らかで見ていて楽しいです。頭が悪い令嬢じゃなくて賢くて起点がいいのも読んでいて楽しいです
by まおまおゆり-
とにかく元気なお妃候補様
元気で明るいお妃候補なヒロインです。バイタリティーもあるから、騎士にも好かれて誤解されたりする。
ただ、周りのお妃候補がお粗末な感じを受ける成果、ヒロインの魅力なのか、ヒロインが溺愛されてしまうので、ライバル感がないように思えます。
これから強力な壁が向かってくるかもしれませんが、そのあたりが気になって今離れて課金はしてません。
お妃候補からお妃様になると思いますが、みんなが幸せになればいいなと思います。by LightShadow-
めちゃくちゃ、
めちゃくちゃ、素敵なストーリー🌸ドンドン先が、どうなるのか、楽しみで、たまらない🌸めちゃくちゃ、おもしろい🌸
by みーたん🌸-
まだ読み途中ですか主人公の大ファンです!強く、賢く、優しく!とっても楽しか読み進めてます!大好きなザマァ展開ではないけどとても楽しい!
by 星の子さんさん-
今一番
一番ハマっています。面白いです。すこいイケメンがデレるのは凄く好きです。妃候補たちもいろいろいて面白いです。
by ひん22-
かわいい!
可愛すぎる。いいペースで読めるストーリーです。あせらず、ゆっくり読みつづけていければいいとおもいます。
by ジェシカズ-
可愛い!
フェリアの明るさと健気さで周りの人たちはだんだんとその人柄に魅了されていきます。その中には王さまもいて…この先が気になる!
by のの1212-