4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
展開がサクサク進んでいくから読みやすい。主人公が明るくてハツラツとしている感じだから暗く沈んだりもしないし中々面白い。でもこの後は何が起こるのか展開の先がちょっと気になる。
by s3310- 0
お子ちゃまな感じのお姫さまが主人公で面白くなさそうだなと思ってたけど、しっかりとしたとこも見受けられたので、星は3つで。
by メイチー- 0
違うサイトで無料分読んでいましたが、進むのが遅いのでこちらに変更しました。ヒロインが頭が良くて行動力が素早いです
by 枝っち- 0
最初のがよかった
最初は主人公いいこだと思ってたけど、途中からなんだかなーなかんじ。
王様も、最初は良かったけど、途中からなんだかなーな感じ
続き読まないでいっかなーな感じby トゥルンさん- 0
陛下に好かれる31番目
1日1姫、花嫁候補と御目通りする陛下が惹かれていく31番目の姫、機転がきいてさらに惹かれていき、お互い思い合い素敵です。
by たまいぬ- 0
途中まで
途中までは良かったです。楽しく読んでいました、ですが、16話辺りでフェリアと王子の茶番にドン引き、、、
by きになる!- 0
41話まで読みました。
主人公の圧倒的な一人勝ち感が途中から凄くて、自分は選ばれてるという自信が鼻につく感じでした。
最初の頃は面白かったです。by 辛口ごめん- 0
主人公はいい子なんでしょうけど、屁理屈、嫌味をスラスラ言うジャジャ馬にしか見えません。残念。マクロン様、キュリー様は良いですねぇ。
by さらりんぱぱ- 0
王道シンデレラストーリー
主人公には強力な味方がたくさんいて、きっとうまくいくってな〜と確信しながら安心して読めました。
体力、精神力使わずに読める感じでいいです。by Renga- 0
おとぎ話のよう
はじめの方は楽しく読めましたが、中盤になってくるとちょっとワンパターンな展開で少し飽きてきました。このヒロインに惹かれる王子様の気もちはなんとなくわかるけど、この王子様に惹かれるポイントは一体どこなんだろう?地位と特別扱いしてくれるくらいしかわからない。おとぎ話のようにいっきに二人共一目惚れのよう。
by ハハハハハハ- 0