- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
お妃様に選ばれるという設定で現実離れした話だけど、貧乏でも素直で素敵な女性か主人公でお話は面白いです
設定が変わっていて面白いかなっと読み始めました。騎士達が王様より魅力的ですね。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインが、一生懸命
ヒロインが、一生懸命で、田舎育ちで、共感がもてます!まだ、無料配信分しか読んでいませんが、これからヒーローがヒロインを好きになるであろう分まで、読みおわりました。
この先、読むかは、まだ、わからないです。by 匿名希望-
なんという法律なのか‥こんなまわりくどい事するなんて、王子も大変だな笑
ただ、ヒロインのお姫様ならぬ行動は、読んでいて気持ちがいいですby 匿名希望-
どうなんやろ
無料分読みました。最初面白いかなと思って読んでましたが、なんとなくうーん?となってきたのでレビュー見ると私的にはこの先は微妙そう…?と感じたので、続きみるか考え中です。
侍女にしか見えないヒロインのことをやっぱり侍女だと思い込んだ王様…わりと早くお妃候補だと気付いたあたり賢い方なんだろうな…と思います。ヒロインもらしさを失わずに王妃に相応しく成長してほしいですね。ヒロインの性格にマイナス評価が多いけれど私は好きです。
by まりもかん-
31人も候補がいるって!!
31日って毎月あるわけではないので
王と会う回数も少ないのですね。
ヒロインが持ち前のガッツと優しさと賢さで
いじめに負けず周囲を虜にし協力者を増やし正妃の座に座ることになるのでしょう。by 匿名希望-
まだ
途中までしか読んでいませんが、、、31番目で誰にも媚びず、自分を貫き通す主人公が好印象でしたが、もう両思い!?となりました。続きはどうしようか検討中。。。
まだ途中までですが、今のところおもしろいなと思って読んでます。
他の似たストーリーのものも読んでますが、こちらはどんな流れになってくのか。レビューを見てると少し心配もありますが…by 匿名希望-
無料
無料分しか読んでいませんがなかなか面白いです。
ポイントを使うか悩んでいます
でも、他の口コミを見ると楽しいのは最初だけみたいですねby 匿名希望-