- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
先が読めるし、口調が引っかかりもするけど、最新話まで読みました。王様もう少し頭使って不必要ないざこざ回避してくれないかなぁと思います。
31番の姫は性格悪いのてますか⁉️
まだ6話までしか読んでおりませんが、6話までですと、31番目の姫はどんな環境にも耐え周りの皆を幸せな気持ちにさせ癒されていく感じの流れではあったのですが、プレビューを拝見すると、途中から31番目の姫の性格が悪くなっていくと書いてあったので、この先購入するか躊躇っています。
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
今後の展開がとても気になっているところです。主人公の女性をとても応援したくなります。by 匿名希望-
普通の中かな。
ストーリーも絵もシンプルでわかりやすいです。大人用の童話を読んでる感じです。笑。31番目のお姫様の意味はわかるんだけど、行き着くまでが長過ぎて全話は読めません。
by May510-
似たようなはなしが、、、
似たようなはなしがありますが、私はこちらの作品じゃないほうが好きでした。フェリアの性格がきついかな。騎士団を味方にできるのはすごいけど、どうしても主人公を好きになれなかったです。
テンポよく面白いけど
絵もかわいくテンポも良く設定も面白いけど、両想いになるのが早すぎて、ソワソワ感ドキドキ感はあまり無かったです。でも最後まで読みたい。
by gあっこ-
主人公のメタル強すぎだと思います。こういう子が妃になったら、国はすごく豊かになるのかなぁと、読んでいて思いました。
田舎から来た貧乏で不遇なお妃候補のシンデレラストーリーだとは思うのですが、ひたすら善人でひたむきというヒロインではないところがいい。
意地の悪い女官長に、がっつりトゲのある物言いで対抗する辺りが、ヒロインのダークな性格ものぞいてて、何だか納得します。by 匿名希望-
途中まで読ませて頂いて
誰にでも分け隔てなく優しい主人公
嫌がらせをされたりしますが負けずに
頑張る姿が可愛いby 匿名希望-
レビューが多いってことはそれだけで作品の良さがわかります
自分もその一人です甘酸っぱい恋愛も見れておもしろいですby 匿名希望-