みんなのレビューと感想「31番目のお妃様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こーゆーのもありね。

とにかくパワフルでポジティブな31番目さん。んー、こーゆー妃もありなのかと思わせられた。個人的にはお友達になったら最強だろうと思う。
    お兄ちゃんがお兄ちゃんでとても好きだなぁ

by 遥瀬

タイトルになってる物語の構成、よく考えたな〜と思った。
    一夫多妻かと思いきやヒロインしっかり愛される物語で、ヒロインの度胸と器のデカさが読んでてスッキリする!

by HIKARIk

面白いかな?

王様とお妃様がすぐに結ばれてしまった💦そこまでが楽しいのかなぁと思ってたが…お妃様がもっときれいで魅力的な方だったらなぁと…

面白いのだけれど

とにかく面白いのだけれど、月に一話ペースなのかな~待ち遠しすぎて辛いです。もう読まないようにして辞めよう。としても配信されるとイソイソと読んでしまいます。また、数カ月後の配信を待つので辛いですけど

面白い!

あまり期待していなかったのに面白くて無料分を一気読みしちゃいました。設定が少し分かりにくかったけど…。全然めげないたくましい主人公のキャラが良い。騎士達にも和むわ~。

たくらみ

サブリナの企みを逆手に取って勝利し、マクロン王の妃になれるかこれからの勝負がファリアの人生を決める。2人の愛が実るか楽しみ

たくましい主人公に元気がもらえる!

マクロン王の31番目のお妃候補として迎えられた主人公フェリア。王は毎日違うお妃候補と会う中で、31番目は毎月会えるわけではない… そんな不利なスタートだけど、持ち前の明るさや機転で護衛の騎士たちの信頼を得て、他のお妃候補からの嫌がらせもプラスに変えて突き進んでいく。
    無料のところまでしか読んでいませんが、主人公に共感できて、サクサク読み進められました!

31番目のお妃様。
    3ヶ月に1回しか王様の婚約者訪問がない予定。
    続きが気になります。
    楽しく読んでます。

色々無理はあるけれど、そこはまぁ漫画という事で。
    割り切って見ると面白い。
    展開もスピーディーで次々と進んでいくし、次はどんな策でいくのか?とつい気になって読み進め、最終話まで読んでしまいました。

by るり*

31番目のお妃候補には、なかなか合えないんですね…

お妃候補が31人もいる事にもびっくりですが、なかなか決まらない、決められないから、ストーリーができるんだよな〜

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,175件