4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
まだけっこう最初のほうですが
素朴な主人公が王子に好かれていろんなお嬢様たちを差し置いて選ばれる
っていう展開好きですねby 匿名希望- 2
いがいとはまる
50のおばちゃんなんですけどね。
なんか、いいですよ、これ。
王道のシンデレラストーリーっていうんですか?
先の読める展開が、時代劇っぽくて、おばちゃんは安心して読めます。
おすすめです。
絵も可愛いしね。by のまりんりん- 7
続きが気になる
他ので少し読んでここにないか検索したらありました。
でも無料なのは他ので読んだのと同じ…むしろもっと無料で読めた(笑)
お妃様らしくない主人公が今後どんなことをしていくのか気になります!by 匿名希望- 0
大好き!
フェリルの何でも自分でやってやろう!という意気込みが素敵です。
他の騎士様も応援してくれてますし、是非、彼女が選ばれてほしいです。by 匿名希望- 0
先が楽しみ
フェリアちゃん、かわいいです。しっかりしてるし、気配りも出来るから、他の30
人のお妃様たちとはレベルが違う!ご飯も自分で作るし、無ければ作ってしまえ!の精神でピンチも切り抜ける。兵士たちの人望も厚い。早く幸せになって欲しい。by イチゴぱん- 0
別サイトでチラッと呼んでました!
ここで読めて嬉しい。
主人公の飾らない人柄が沢山の人とのつながりを作って、信頼関係を築いていくところが素敵だと思います。by 匿名希望- 2
可愛い
絵が可愛くて、好きです!王子様が31番目の王妃を特別扱いしだすところが、結構好きです!続きが早く読みたい!
良いです
ヒロインちゃんにとにかく共感をもてるし
男性の方も見る目があって王子に向いていて
ずっと幸せな気持ちで読めるしスッキリします!by 匿名希望- 0
31番目というからお飾りのお妃のお話かなと思いましたが、1日に1人ずつ31日間=31人とお見合いのようなことをするというものでした。
とても明るく、働き者で負けず嫌いな31番目のお妃候補とどうなっていくのか楽しみなお話でした。by 匿名希望- 2
皆んなが31番目のお妃様を好きになって行く姿がとてもよく分かり ほっこりしながら 読んでます。
続きが早く読みたい〜by 匿名希望- 0