4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
31人で王子を取り合う大奥物語かと思ったら違いましたw
シンプルにど田舎の娘のシンデレラストーリーです。
ただしこのシンデレラ、可愛いだけじゃなくて夜営も戦闘も可能です。
そういう世界観かと思いきや普通はやはりマリーアントワネット的なお姫様な様子。
主人公が逞しいだけで、その逞しさで周りを虜にしていくのが面白いです。by 匿名希望- 0
試し読みで読み始めたたらハマってしまい!
最新話まで一気に購入。
とってもサバサバしていて頭の回転もよくかっこいいフェリア、続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
お姫様らしくない姫
主人公は国の外れにある小さな領主の娘だが、全く姫らしからぬ生活をしていた。ある日王様のお妃選びの一番最後の人選で城へ入ることになるが、女官長も怒らすほどの気強い姫で、なんでも自分でしてしまう。そんな姫をしたい、騎士たちが集いやがて王も気を許すようになり...
タイトルを見て面白そうだったので読み始めました。お試しで読んでみて楽しそうだったので続きは購入して読もうと思います。
最高!
何これ最高!
なるほど、それで31番目かーと設定違和感はあるものの、それを吹き飛ばす勢いがあって良かったです!
無料でハマり、最後まで一気読み!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
展開が。
最近よくみかける悪役令嬢系のものとは打って違い、とても新鮮なストーリー設定で面白かったです!読み進める度にハマっていきます。
キュンキュン
素敵な王子さまが、本当に素敵な女の子と結ばれて、キュンキュンしてハッピーエンドなお話!
お妃様の選び方がユニークな設定だと思いましたが、絵も綺麗でおもしろくて、あっという間に読んでしまいました。
気に入りました。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいる途中です。絵が可愛らしく見易いのと、主人公が明るくてそれに周りも感化されていくタイプのお話なので気軽に読めます。個人的には王様より隊長?の方が好きです。笑
先の
展開は読めますが、なんとも楽しいお話です。実際には、こんな掟もなければ、こんな田舎娘丸出しではお妃は務まらないと思いますが、創作物の醍醐味として読んでいます。
by Thursday- 0
無料読みだったので、読んでみました☆
フェリアの性格・行動が清々しくて好きです♪
マクロンとどうなるのかがスゴク楽しみです☆by 匿名希望- 0