4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
作品じたいはハッピーエンド。原作ではわりとテンポよく進んでいるのでストーリーは読みやすい。身分制度は緩めだし、最後が少し駆け足感はあるけれど。
たのしい!!
たくましいヒロインなので、みてて清々しいです
安心して読めます
このまま幸せになって欲しいー
ヒーローもTheヒーローって感じでくせもないので読みやすいby まるるん★- 0
まだ途中ですが
おもしろい!早く続きが読みたいです。
主人公が魅力的です!こんなお妃様ならみんな好きになっちゃいますね!!
妃候補達のバトルとかも気になるところですね!by 匿名希望- 0
何だかおとぎ話を読んでいるような、かわいそうな境遇のお姫様が、知恵と勇気と優しさで上り詰めていくようなそんなお話かな。と。まだ最初の方なのでこれからどうなるか分かりませんが、今のところドロドロしたところがなく、読みやすいお話です。
ヒロイン大好き!!
そして、芋煮ごはんに笑ったです。無料分読んでますが、続き購入させて頂きたいと思います!、by 森永ユーリ- 0
無料試し読みから入りました。
絵はそこそこなうまさでした。
設定が微妙なので読み続けるか迷い中です。by 匿名希望- 0
31番目のお妃候補である主人公フェリアがとても魅力的な女の子。ストーリーもテンポが良くてサクサクと読んでしまいました。お妃教育にどう対応していくのか?また、王様との恋は?後宮での嫌がらせをどうあしらっていくのか?続話が楽しみです。
自分には面白くありませんでした。
高評価なので、読んで見ました。
自分にとっては魅力が感じてません。
内容、キャラクター、登場人物(人紹介)、ちょっとウザイです。何か入れたい説明したいことや描きたいものがたくさんで焦ってるような感じしか無いもので、途中で放置しました。by zero.spooky- 16
素敵なお話です
ノベライズ物はコマにやたら文字が多くなる傾向があるけど、本作は活字負けせずうまく漫画にしてる。シンデレラストーリーは数多いけど、王様は王妃に相応しい器の女性を探していて、公務に真面目なところが描かれているのは好印象だった。王様が侍女と思っていた女性をフェリアと気付くところと、フェリアの疲労困憊の王様への心遣いが夜のお渡りとなってしまうエピソードが好き。
by dawn purple- 2
絵もカワイイし、ストーリーとしては王道なので、安定して読める感じ。
ただ主人公の強さ、たくましさだけが前半は出ていて、もっと可愛らしい面とか女性らしさがあればなぁ。
これから出てくるのかもだけど、無料分から先は購入しないかなぁ。by 匿名希望- 1