4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです。
欲はないのに次から次へとくる難題をちゃっと解決してしまう姿に感心してしまいます。頭がとってもいいんでしょうね。
by もんちい- 0
読み続けていくにつれ、主人公の気持ち良い行動力にハマっていきました。また周りの人物もとてもユニークで今後も楽しみです!
by 虎哲- 0
主人公の性格が凄く好きです。
周りも関われば関わるほどそばにいて応援したくなるようなアットホームさもあってオススメです!by きなこだんご*- 0
出来過ぎてる
敵味方がはっきりしていて、ハッピーエンドへのレールがしっかりしているので、そういう話が好きな人にはおすすめです
by BIANCA- 0
もう少し
無料分があったら良かったです。絵はとても好きな感じです。内容も面白かったです。購入して読むか悩み中。
by りぴの- 0
絵が可愛い
絵が可愛い。登場人物が表情豊かで魅力的。早く話が展開してほしいと思う一方、今のままの話が読みたいと思っています
by 可花- 0
表紙や絵がきれいったのて、読み始めてみました。まだ数話しか読んでないけど、おもしろくてどんどんよめちゃいそう
by まるるる。- 0
へんなしきてりのせいで、なかなか会えない2人。
そのもどかしさが、気持ちをさらに高めて…
周りの妃候補からのいじわるも笑って跳ね返す賢明さ。素敵な物語by Runrinrun- 0
気持ち良く読める王道!
しっかり者のおてんば庶民派しかもちょっと天然って王道ですよね。サクサク読めるし続きが気になります。古い話ですが、お殿様が魚屋の娘をめとった時代劇がありました。ゴールデンタイムに放映されてたそれはとても人気のドラマでした。王道シンデレラストーリー萌え。我々のDNA に刻み込まれているのかも知れませんね。
by Halll- 0
もう少し恋愛要素が欲しい
ヒロインは聡明で優しい女性で素敵だし、王子様もイケメンキャラで手を取り合って問題解決する姿は清々しいですがもう少し恋愛要素が入ったら読みやすいかな。
by ボタニー- 0