4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
よきです!
お話も絵も好みなので一気に読みました。
続きが楽しみです!
王様があからさまなのがちょっといまいちだけど、守られるだげゃないフェリア様が好感度高いです。by 匿名希望- 0
好き
主人公みたいに芯のある強い女性になりたいです。王様との恋の行方や他の妃候補との関係がどうなっていくのか楽しみです。
まだ最初の方しか読んでいませんが、王道のシンデレラストーリーって感じで楽しいです。絵の感じも素敵だと思いました。
結局、ポイント追加購入して最後まで読んでしまった。騎士団のみんなもカッコいいし、素敵です。ヒロインのこれからが楽しみです。
広告を見て読み始めました。
主人公に好感が持ててとても面白いです。
時間を待てば無料で読み進めれる所もいいです!by 匿名希望- 0
下克上物語が好きなので読んでて楽しいです。言葉で周りを説き伏せる所も面白い。
騎士までみんな主人公に懐いているところが、ほっこりする。どういう展開になるのか楽しみに読んでいます。by はるふゆまい- 0
ぱっと見、ですね、とびらのイラスト絵の。可愛らしい感じで読みやすそうですよね。ただ、個人の主観ですが読みたくはなりません。
by なりるれろ- 0
好き
たくましい女の子が主人公のお話は大好きです(・∀・)
意地悪な女官とか、あなどってる他の妃の鼻っ柱を折るのを楽しみにしてます(笑)by 匿名希望- 0
新しい
画が可愛い。マクロン様がぼんくら王じゃなくて、本当に良かったです。画のタッチのせいで、騎士達や長老達ですら威厳不足な感じは否めないですが、フェリアさんが可愛いだけのお転婆な田舎娘でなく、肝も気持ちも強く、気働きも出来る賢い娘で時折スカッとさせてくれるのが、非常に心地良いです。
ハマりました
時折ある胸キュンなストーリーや、主人公の気持ち良いキャラクターにハマり、一気に読んでしまいました。おすすめです。