4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
大好き
迷ってる人がいたら読んでみて!
とにかくヒロインが聡明で
困難をスカッと解決してくれる
続きがきになる!by pikatyuru- 0
たくらみ
サブリナの企みを逆手に取って勝利し、マクロン王の妃になれるかこれからの勝負がファリアの人生を決める。2人の愛が実るか楽しみ
by ホーミー天- 0
面白いです!
31番目のお妃候補のお嬢様
機転も利き度胸があり、芯の強い優しさがあり
読んでいてグイグイハマってしまうとともに
見習いたい心意気だと強くんじました。by まぁるいかんじ- 0
シンデレラストーリー✨
31番目の彼女が、王様に見初められて、、、
ハッピーエンドなお話です。
彼女、たくましくて強いですね!
皇宮の洗礼もはねのける!
たくさんの人に認められて素敵な王妃になります!!by 聖書- 0
31番目ってこういうことかー
何が31番目なのかと思ったらお妃選びの順番なのね。それなりに面白いと思って読んでいましたが、なんとなくもういいやとなりました。私はあまり好きなタイプの漫画ではありませんでした。
by Akemiho- 0
痛快
素のままで真っ直ぐな主人公がとても素敵です。でも、一目惚れになるところは安易だなぁ。少し残念。ケイトの母の愛的な対応もとても好ましい作品です✨
by あかんすけ- 0
ヒロインがすごく賢くてそれに応えてくれる王子様で、面白いストーリー!無事に結ばれてからのお話しを早く読んでみたい。
by なおたかまる- 0
王様のお妃選び、日にちの数だけいる候補のお姫様達に田舎から来た31番目のお妃候補のフェリアは心が優しくて周りのみんなを惹きつけて行く。お妃に選ばれたら民の心に寄り添ういい国になりそう。
by チビりん- 0
たくましい主人公に元気がもらえる!
マクロン王の31番目のお妃候補として迎えられた主人公フェリア。王は毎日違うお妃候補と会う中で、31番目は毎月会えるわけではない… そんな不利なスタートだけど、持ち前の明るさや機転で護衛の騎士たちの信頼を得て、他のお妃候補からの嫌がらせもプラスに変えて突き進んでいく。
無料のところまでしか読んでいませんが、主人公に共感できて、サクサク読み進められました!by みもも2525- 0
爽快
無料分を読んでいます。ストーリーは、特に序盤が面白い。嫌味のない可愛さと竹を割ったような性格のヒロインが意地悪な次女長や他の妃候補をぶった斬っていく様が、読んでいてスカッとします。
by だんご子- 0