新しい令嬢
新しいタイプの令嬢のシンデレラストーリーです。恋愛も勿論ですが、サクセスストーリーが読んでて気持ちいいです。
おもしろい!
主人公がサバサバしていて、読んでてスカッとします。その魅力で味方をたくさん作って慕われていくのがとてもいいです。
by なーななーななーな-
可愛い!
主人公がとても可愛いです!生活力を超えた自活力も高くおまけにコミュ力も高い!変な先入観がないので人を差別しないし、度胸もある。いっそ彼女が王様になったらとてもいい国になるのでは、と思いました。笑
前向き
ポジティブで強い主人公に好感。いさぎよいかっこよさがよい。だけど完璧過ぎて、人間味がないような気がして、感情移入はしにくいキャラかなぁ。でも面白いので◎です。
by キャロライナ-
スカッとする
本物の令嬢たちが性格悪くてイライラしますが、主人公が優秀で機転が利き、勇気もあるのでとてもスカッとして良いです。
続きが楽しみです!by ゆきんこh-
気分爽快!
本当におもしろかったですねー。
早く新刊が読みたいです!
次の闘う御相手はどんな方なのかと!by マリアナフィッシュ-
31番目以外の令嬢やばい人しかおらんやんw王様がちゃんと侍女じゃなくて、令嬢って気づいてくれてほんとによかったー!
31番目の1番くらいの低いお妃候補ながら
あっという間に騎士たちに懐かれ
お妃亭が憩いの場になる。
妨害に遭いつつもやっと殿下と会えるとあっという間に相思相愛となって
周りの妃たちと対峙していく。by 匿名希望-
面白いです
貧乏クジの31番目のお妃様。とても清々しい女性で周りの人たちが惹かれていく様がとても気持ちがいい。王子に恋をしていく姿も可愛らしいです。ちょっとだけ古さを感じる絵やセリフですがそこがまたいい。どうなるのか、先が楽しみです。
絵も可愛いし、ストーリーも前向きで明るい主人公に癒されます。
しあわせなハッピーエンドに期待です。
不幸そうで幸せなストーリーで良いです。by 匿名希望-