- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいい
とにかくヒロインがかわいい。そして他の人は持っていないような寛大さ、優しさ、知識、色々最高です。私もこんな人になりたい
by 甘さい-
おもしろい設定だけど‥色々浅すぎない?と思うところが多々あり‥一気見したけどもういいかなって感じ。設定がおもしろいだけに残念な気持ちになった
by てりまよ-
続きが気になる!
無料分をあっという間に読み終わり課金してでも続きを読まねばという心境に
フィリア邸の仲間と策をめぐらせて危機回避していく様が面白くて早く最後まで読みたいです!by Kiedis-
31番目のお妃様って?どんだけの数のお妃様を持ってるの?と思いながら、
タイトル画が可愛い感じでギャップが有るように思い、
どんな話と読み進めると面白そうな感じで・・・
逞しくも魅力的な人柄で、周りの人をどんどん集めて仲良くなっている。
もちろんその中に王も含まれています。
無料分途中ですが、この先女の色々な戦いが繰り広げられるのでしょうか?by commonlilac-
爽快で痛快
もう楽しくて、続きが気になって有料分まで読み進めてしまいました。
田舎の領地の「お姫様らしからぬお姫様」が、冷遇されるけど素朴で素直でド天然で乗り切るのはよくある設定だけど、このヒロインはそれに加えて媚びないし言いたい事をはっきり言うし戦う事を知っているし賢い。
読んでいて気持ちがいい作品です。by こひよー-
やる気出る
いつも前向きで負けない姿勢が、とても好印象!意地悪な姫様たちをギャフンと言わせるのもすっきりする!見習おう!
by アタックナンバーワン-
面白いです!
無料分まで読みました。
ヒロインが、とても明るくてガッツがあり応援したくなる性格ですが、王様との関わりが、とっても少ないのに、いつの間にか両思い?になっており、そこの部分のみ展開が早く感じました。もう少し2人の恋に落ちるまでを楽しみたかったです。by りる0506-
まあまあかな
とりあえず無料分だけ読みました。ストーリーも絵もまあまあよかった感じです。購入はないかな。無料なら読みたい。
by cold-
物語のテンポが良く楽しくてポンポンと読み進められる漫画です!まだ無料分しか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです!!
by はももち-
31番っていう設定が
なんか色々と無理はあるけど、意地悪キャラとかにめげないとか げんきな主人公は 朝ドラ的で何も考えずに読めます
by アマリママ-