4.1 ( 全3,479件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
強気彼女
自給自足もなんのその!
いじめにも負けない、お妃様候補。
後宮に渦巻くそれぞれのおもわく。
負けるな、31番目の候補!by 匿名希望- 0
主人公が守られるお姫様はイヤだ!!って感じが好き。ただ言うだけではなく、きちんと言葉の裏や奥を読み取る賢さを兼ね備えている。続きを早く読みたい(^^)
一気読み!
無料分を読んで、主人公の強さに惹かれ一気読みしました!
着飾って対面保ちつつ…とか貴族って疲れそう…と思ってるところに、素の主人公の魅力が爆発で王様ノックアウトって感じでしょうか?
良くある話ではありますが、設定がなかなかにもどかしくて乙女心をくすぐるものがあります。by kiKYo- 0
いい!
田舎姫と思われていたけれど、1番性格がよくて周りに勤めて居てくれている騎士だけでなく、他の姫に勤めている騎士にも優しく身分関係やドコ勤めなど気にせず楽しく勤めている主人公がいい。そういう姫だから王様も気に入ってくれてるんだろうなと思います。無料が終わらないで欲しい
侍女長の嫌がらせにも負けず、立ち向かう姿は読んでいてスカッとする〜(≧▽≦)
次はどんな事が起こるのかワクワクします!by 匿名希望- 0
めっちゃ大好きな作品!!
キュンキュンするとこもあるしハラハラするところもある。主人公がいいキャラしてるから見てて面白いし楽しい!!
めちゃくちゃオススメ!by 匿名希望- 0
とても面白い です
フェリアと女官長のバトルが面白い。
負けじと女官長に敵対するフェリアがいい。
そのフェリアに惹かれる王様も気になる!by shuna☆- 0
ほんとに魅力的な人物にひかれて、どんどんよみすすめているところです✨
さて、2人の関係は、どう深まっていくやかな?楽しみ!by 匿名希望- 0
主人公の強めの性格が好き❤
気になる人は読んでみて下さい‼️主人公がハッキリとした性格でしっかりもの。
31番目のお妃先候補としてマクロン氏と会うのだが、他のお妃候補などから嫌がらせ受けるも頭を使って上手く返すところが面白くて最高です。
マクロン氏もイケメンで目の保養にもなり大変オススメのマンガですよ❤️by SOFIE- 0