【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(16ページ目)

- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
まずもって31番目の妃って何?そんなにいんのかよ、けっ!女の敵め!からスタートなんで、ロクでもない事になるのか、と思ったのが見事に裏切られました!
by サンドリオン-
配信中の物全部読みました。とても面白かったです。ただ、妃選びのくだりがとっても長い。先の展開までまだまだで少し疲れました
by MARIA4410-
定期的に読みたくなる
意地悪な女たちに知的に毅然と戦う面白さと、初々しい純粋なラブストーリーだけでなく、終盤に〇〇〇〇に立ち向かうあたりはコロナと戦う現代人と重なるところがあり、あとは何といっても「完結してる!」ので、最後まで気持ちよく読み進めることができます。何度か泣けるシーンも。
他のレビューで性格の悪そうなコメントがありますがそんなものは気にせずに物語の世界を楽しんで欲しいなと思いましたby よもぎだんごねこ-
陛下に好かれる31番目
1日1姫、花嫁候補と御目通りする陛下が惹かれていく31番目の姫、機転がきいてさらに惹かれていき、お互い思い合い素敵です。
by たまいぬ-
可愛いお妃候補。
はじめはテンポ良く読んでいたのですが、弟王子様が出てきた辺りから少し残念ですが、アキが来てしまいました。只今思案中。
by 秘密の心-
お妃候補が31人は多すぎではと思った。フェリア嬢に対する女官長や他のお妃候補たちのイビリや嫌がらせが怖い。
by エッグプラント-
とても面白い漫画です
続きが早く読みたくなるほど展開が面白くて、恋愛や政治や色々な要素が入っていて魅力的な漫画です。
by koco&-
無料部分ので41話まで読みました。
最初は、王子や騎士たちに見初められていくヒロインが素敵だったのですが、この無料部分の間でだんだんと腹黒い小賢しいヒロインになっていってしまって、なんだかちょっと残念でした。by マー。-
大好き!
爽快ですっきりした作品だと思いました!
ねちっこ過ぎる悪役が苦手なので、とてもすきです!早く続きが見たい!by Wwwwwww-
最初の方が
物語の始まりの方が凄くスカーっとして面白かったですね!だんだんのヌルーっと偉そうになってしまいなんだか残念
by こげこげぱん-