【ネタバレあり】31番目のお妃様のレビューと感想(16ページ目)
4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです
強い!フィリア嬢がとにかく強い!タフ!
肉体的にも精神的にも強い!
そして、周りの状況把握能力が高いので、適材適所な采配を簡単にやり遂げられる。
こんな上司が欲しいです。by くこの実- 0
エンターテイメントとして
分かりにくい面倒なお妃選び、漫画ならではの架空の世界のお話し。意地の悪い女達のいじめなど嫌なシーンもありますが、でも読みやすく楽しめます。
by 寅年生まれのちーくん- 0
いいわー
いなか娘のは純粋さが王様の心を掴むありきたりなストーリーのようですが、中身が面白いです。騎士団もかわいいし
by ぽんろんちゃん- 0
よくありそうな話かと思いきや‥設定が斬新‥!
よって、なかなかふたりが一緒になれず歯がゆい展開ですが‥
ヒロインが可愛いのと、絵が綺麗で引き込まれます!by おさつどき- 0
どんどん話しに引きずられできます。色々と仕掛けてくる嫌がらせに気分良く返しているのは素晴らしいです。早く更新お願いします。
by ドンた- 0
まだ11話しかみてないけど、おもしろーい!!これから31番目のお妃様と王様はどんな展開になるんだろう…気になる。
by po-pochan- 0
星疑います
すっごく点数高いので、まぁまぁ我慢しながら(いつ面白くなるの?って期待しながら)結構頑張りましたが、もう限界…全然素敵なヒロインではないです。薄っぺらい感じのセリフにも冷めました…
by ハマるんるん- 1
えーと
この物語は、ヒロインが妃に成り上がるまでを描くのかな?王様のお妃選びの仕組みがイマイチ理解できず、ただただバトルが繰り広げられ…。何が軸なのかがよく分からなかったです。
by Summ- 1
どんどん
主人公がきらいになっていきました。周りの意地悪に屈しないんじゃなくて、性格が似たような感じだから対抗出来てるだけじゃ?
最初はわりと応援してたのに。
だから何でこんな評価高いのかふしぎ。by おはよう123- 1
どうなる?
ファリア嬢、可愛くてすき!
勝ち気で頭がよくて。
次の嫌がらせにどんな対応するのかワクワクです。
で。
恋のほうも続きが楽しみ!by 星をつけるひと- 0