- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
広告を見て絵が凄く綺麗だったので見ました。絵がとても丁寧でフェリアも明るく活発で女長官からの意地悪にも全くめげず好感の持てる主人公です。きっと国王はフェリアのお妃として選ぶのでしょうが、選ばれるのが分かるような気がします。
大好きなお話です。主人公がサバサバしていて自立していて好感が持てます。
まだ3話しか読んでいないので王子様は出てませんがこれから展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルからどんなもんかなーなんて期待しないで見始めたら、面白い設定!!!女って恐いなーと思いつつ、頑張る姿に報われてほしいと願うばかりです!
無料話から読んでいたけれど
面白くて気になる。
タイトルも気になるところだけれど
周りの想いもあっての続き
多分読み続けると思いますby 匿名希望-
面白いです。
後半の展開がとても気になりますね。
少女漫画は最近読んでませんでしたが、ハマりそうです。by 匿名希望-
庶民的な主人公
31人のお后候補が選ばれて王様の近くで生活します。主人公は庶民的で真っ直ぐなタイプで少女漫画の主人公としては定番です。もっとも位の低いはずの主人公が、王様に愛されるようになります。いろんな陰謀などが出てきます。
by 浦和系-
タイトルスゴくてどんな話かと思ったけど、読んでみたらおもしろい❗
主人公のキャラもすき。
自分の置かれた環境にめげずに前向きでいるのとかかわいい。by 匿名希望-
面白いです!ヒロインのキャラクターがとても好きです!そのヒロインを好きになるヒーローもいい!絵もきれいで好みです。
地味な31番目の姫、ついつい応援したくなる。でも彼女もかなりのやり手w 無事、妃となる事を楽しみに読み進めます
31番目って何だろ?から読み始めたけど、なかなかどうして。
土いじりや家事なんてお妃はやらなそうなことばかりが大好きな田舎娘。純粋だからこそ皆に愛されている。
さあ、先が楽しみですねby 匿名希望-