- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
話が進むにつれ
初めは頑張れと応援していたのですが、だんだんと策略でおとしめていく感じが、きつく感じてきました。
正論言っている様ですが、なんだか納得できない
爽やかにイジワルby いちごんた-
ちょっと字が小さくて読みにくいけど、、
電子漫画だからか、拡大できるけど少し文字が読みづらい。でも話しの内容は面白い!鼻高々な女どもがギャフンとなるのが爽快〜
by ねねこにゃんにゃん-
じれったい
なかなか幸せにならない2人にじれったさも感じる。きっとハッピーエンドになるんだろうけど、障害が多いー!
by adgjm111-
たくましい
逆境でもピンチをチャンスに!
全て好転的に進むストーリーが気持ちよくて好きです。
ハッピーエンドを期待して読み続けたいと思います。by akgw-
キュンキュンがちと足りない…
画もきれいで、シンデレラストーリーのようでよいのですが、ちょっとキュンキュンに欠けますね。二人の間に今後、危機でも起きると盛り上がりそうですが…。
by 炭酸コーヒー-
絵
があまり好きな感じではありませんでした。あすすめにあったので好きな方は好きかもしれません。またら読みたいです。
by 井いい-
シンデレラストーリーみたいで読みやすかったです。主人公も性格がサッパリしてますね。
サクサクと楽しめました。by アッシュポン-
評価が高いのですが
これまで、何度か無料分だけ読みました。なぜなら、評価が高い作品だからです。ただ、私には、意味が良く分からないところもあり、結局、一番いいたいことはなになのか?が分からず、これまで放置していました。今回も、改めて無料分だけ読んでみたのですが、やはり、作家さんからのメッセージなどがよく分かりませんでした。
by youmekimi-
賛否分かれる話かなと思います。絵は可愛いし、内容もティーン向けですかね。大人が読むとツッコミどころ満載です。自立した男まさりの賢い女性みたいな設定の主人公が、顔と立場にしか魅力のない(初めの方)マクロン様にあっさり恋するとことか。
by ろくろくび-
10話まで読みました!
まぁありがちな王道なので読みやすいけどヒロインの性格がきつすぎて好きになれなさそう…。by なつめちゃん-