- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
気分爽快なストーリー
期待薄で読み始めましたが、
読み進めていくうちに、続きが気になってしまい、
気付いたら最終話まで購入していました。
読み終わると気分爽快になるお話しです。
オススメです。by ココアまま-
ヒロインが最高☆(≧▽≦)
ツッコミどころが満載のヒロイン!笑
周りの騎士たちがヒロインの反応にいちいち吹き出すタイミングで一緒に吹き出してますo(≧▽≦)o 登場人物の表情もすごく楽しめます!
ただ、王子様だけなんかちょっと違う感じがするのは、私だけでしょうか?笑by 匿名希望-
無料分だけと思って読み始めたらいつの間にかハマって今出ている全話読んでしまいました。主人公の素朴だけど芯の強いキャラに惹かれました!
おもしろい。
田舎娘が自然体で頑張っている姿が応援したくなります!
まだ読み始めたばかり、、ぼちぼち読み進めていきます。by 匿名希望-
じゃじゃ馬お姫様が観ててすごく可愛い(笑っ)話の内容も好きです!!続きがすごく気になります!!これからも頑張ってください!!
先が読みたくて読みたくて
ハツラツとしたお妃候補と、周りを取り囲む人たちのお話。
お妃候補故に、あまり恋愛接点が無いのが残念だけど、主人公をおとしめようとする人たちを正論で斬り捨てて行く様は小気味良い。by 匿名希望-
ほんわか
読んでてほんわかする漫画です。
続きが気になってすぐに購入してしまいました。
自分で切り開いていく感じがとても好きby かなこ12-
続きが気になります。
結構面白くて、サクサク読んでしまいました。
31番目のお妃様候補だからと言って、あの女官長の態度は何なんだ!
準備金は横領するし、フェリアに嫌がらせしたり、結局王様にバレてたけど、何故罰をあたえないのかな?
ところで、王様と呼ばれていると何故だろう?呼んでいるキャラ達がアホっぽくみえる、、、。
陛下って呼んだ方がカッコ良くおもえるのだが。私だけだろうか?
早く3巻出ないかな~、、、、、。by ケンケン3-
面白くて、個人的にすごくつぼです!ついつい一気読みしてしまいました!
どうなるのかすごく気になるので早く次が読みたいですby 匿名希望-
私はこのお話大好きです!
正々堂々と真っ直ぐに生きていて、田舎の貴族といえど偉そうでもなく誰にでも気さくに優しく心を癒してくれる。
読んでいて気持ちがいいです。
無事にハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-