- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
痛快!
与えられることだけを考えるお妃たちや、意地の悪い女官長に比べて、自らの力で工夫し作り出すヒロインが痛快です!
魅力的
魅力的な人物設定と、少し理解し難いお妃選びの方法で、気がつけばどんどん読み進めていました。騎士の皆さんが好きです。
by 美々美々-
Twitterで広告を見て、無料で読んでいましたが、とてもおもしろい作品だったので、有料分も購入して見ています。オススメします。
スカッとする
タイトルだけで31人の妻かと思ったらお妃候補でした。他のお妃候補達の嫌がらせに負けずスカッと言い負かしてくれるので気持ちいいです。続きが楽しみです。
面白い‼️
女子の夢がつまってます😉
ドキドキワクワクするお話です。by 匿名希望-
おもしろかった!
お転婆な主人公が王様に見初められるという、ある意味展開が読みやすい話ではありますが、話が重すぎず、読んでいて楽しいです。主人公の言動は爽快で、思わずかっこいい…!!と興奮する場面もありました。続きも楽しみにしています。
このマンガを読んでいると花より団子を思い出しました。主人公が色々な困難を乗り越えて王子と一緒になるお話なのですが、主人公の逞しさはとても清々しいです。主人公の味方が多いのも私的には嬉しいです。
ありそうでなかった妃の選び方で思わず笑ってしまった。
こんな妃の選び方でいいのだろうかと思っていたが。これはまたこれでいいのかな?by TAKI13-
賢い二人です。
まだ無料分読んでいますが、31番目の王妃候補って何だろうと思いながら読んでいましたが、あまりにもたくましく、思いやりがあり、強く、人を惹きつける飾り気のない素敵な女性。
王様は見る目がありますね。
女同士のドロドロした争いの中でもうまく立ち回り解決してくれそう。
早く続話が読みたい〜by 匿名希望-
まだ読み始めですが
まだ読み始めですが、ほっこり、キュンキュンしながら読み進めることが出来ています(*´ー`*)これからどう幸せになるのやら、、、☆