- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
面白かったです
面白かったです。
暇だったのでとりあえず無料お試しで読ませていただきましたがなかなか面白く購読しちゃいました。by 匿名希望-
限界
最新話まで読みましたが、主人公の性格の悪さにげんなりです。サバサバとは違う、やり込めてやった感が見るに耐えられません。あれでは敵を増やすだけ。
最初は面白かったけど、もう購入することはないです。by 匿名希望-
ん?
つまり王様が、毎日日替わりでお妃様のもとに通うってことでしょうか?
ということは、毎日……………
ご苦労さまです。by 匿名希望-
う〜ん
最初無料で読み始めそのまま購入していましたが、手に取るようにわかりやすい事をお妃様だから気がついた風のお話が痛すぎる。中学生までしか通用しない話しですね。何で何となく買い続けたか後悔しています。
by ぺぺぺぷ-
5話まで読んで
まだ主役の二人が会えてない?そして6話でもまだ会えなさそうな感じ。嫌いな雰囲気ではないんだけど、ちょっと時間かかり過ぎかな。
不思議な国のメルヘン物語はあまりこのみではありませんでしたが そこそこ 面白かったです! 絵も可愛くて良かった
31番目の
ストーリーの展開もよく、キャラもいい。騎士や王様もなかなかの個性派揃いで面白い。絵も見やすく、可愛い
残念。モヤモヤする。
モヤモヤが残りました。
6話まで読み、このお嬢さん性格悪くないか?と思って他の方のレビューみたら、同じ方がいて安心しました。
シレッと他の妃候補を蹴落としたり、意地悪なおばさんに真っ向勝負してやると宣言したり。
他の兵士達が彼女のお屋敷でのんびりするとか?しかなかったです。
どこが癒されるんだろうか。
ネチネチ苛めてくる姑タイプな気がする…
絵は可愛いし、ストーリー的にはウケる要素があるのに、惹き付けられないマンガでした。by わいん7890-
無料の数話だけ読ませて頂きました。1から31番の王妃候補と王様が番号の順で、一日毎に館で過ごさなくてはいけないという国のしきたりで、主人公は31番目。3ヶ月に一度しか順番が回ってこない。でも、31番目でも、王妃候補らしからぬ働き者で、頭も良く、素直な妃候補で、これからどんな未来が待っているのか、楽しみなストーリーでした。
31番目のお妃っていうから31人いるのかと思ったら、ただ候補ってことだった。田舎の娘で気立もいい。けど他の候補が振り落とされるように助言もしてるし、意外としたたか?