2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い(笑)
小説の方で読んでいて、好きだったので購入しました。主人公の明るく気さくなイメージそのまま、楽しく読めました。続き読みたいな~
by キムチごはん-
サイト
ネットのサイトでまず読みました、とても面白かったのでこちらの方も気になり購入しました。小説はもちろん小説の良さもありますが漫画の方が読みやすく良かったです。
王道かな
心根が綺麗な主人公が見初められていく王道ストーリーながらも、好意を持たれる過程が丁寧に描かれていて面白い。
by 飛チャム隊-
王道少女コミック?
一味違う女の子が王子様に選ばれるって、少女コミックの王道っぽいけど、これ、ちゃんと主人公が今風で気持ち良い。何でも自分でやる強い女性が魅力的で、楽しく読めるし、ハマる!早く続きを入荷してください!
by おさるさま-
最初は少しストーリーが無理やりかな?と思う所が多々ありますが、最後になるにつれて面白くなるので読んで欲しい
by pyonns-
面白かった
ドロドロしてなく、軽く読めて良いです。絵もイヤみなく、変な癖もなく。1話目しか読んでいませんが、続きが気になります。
強い女の子は好感度持てるなあ〜。それ故に王太子?の奥手な感じに若干イラッとする。もう少し動けるだろうにと
田舎育ちの女の子がひょんなことから王様の妃候補になってしまう話。
教養はないものの、飾らない自然体な姿が周りの護衛や王様の心を掴んでいくのが楽しいby 匿名希望-
好きです。
無料の話しから読み始めましたが、ストーリー良いです‼️
レビューが高かったのが分かります‼️
早く続きが読みたい~❗by 匿名希望-
強い
このお妃様、心が強い。それが魅力的だから、騎士たちにも好かれる、人の心をさらっていく。それがとても心地よく、嫉妬心や独占欲のあさはかさのばからしさを感じました。