2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
王道って感じのストーリーで絶対ハッピーエンドってのがわかるから読んでて安心感がある。
絵も可愛い。
主人公ちゃんも王様も性格素敵すぎる。by 匿名希望-
楽しい
田舎娘と王様のラブコメ。
途中、裏の思惑が交差するところで、どういうこと?とわからなくなる部分もあるけど、(たぶん私の思考が追いついてないだけ。)
原作小説の方も読んでみたくなった。by 匿名希望-
陰湿な虐めやら妬み嫉みに屈することなく清々しい気分で読めますね!
主人公の周りにいる騎士達とのコミカルな掛け合いもみていて楽しい!by 匿名希望-
31番目のお妃候補のお嬢さんは、真っ直ぐて、とてもステキな方ですね。読んでみて、続きが気になります。
by 赤いすいか-
面白いです!
お姫様が凄すぎる!濃いです!(笑)強くてカッコよくて優しくて、応援したくなります!早くラブラブになって欲しい!
続きが気になる…
絵が好きで、立ち読みしてストーリーも良い感じで読み始めました。
なんとなく、最終的にどうなるかはわかるような気はしますが、主人公がわたし的に好きな感じで、まわりのキャラクターも好きな感じなので、読み続けそうです。
とにかく続きが気になる…by 匿名希望-
とてもおもしろい
王宮の王様のお妃様をきめる対戦
王様の妃になるため、女バトルがすごく
地位、プライドが入り交じり
ごたごたするが、
いつのまにか、王様と、31番目の妃は恋中に
このまま何事もなくゴールできるのか
楽しみです。by 匿名希望-
ほっこりしてゆったり読めるコミックだと思います。もしかすると昔ならこんな制度あったのかもしれないけど、主人公頑張って。
by おおみよ-
ヒロインに惹かれます
主人公のフェリアが、強く可愛らしく、また聡明でもあり、魅力的です。
展開的には王がフェリアを好きになっていく過程がご都合主義にも感じますが、読んでいくうちにどんどんと引き込まれていくお話です。by rinru-
他社の広告で知っていて読みたかったのでメチャコミで読めて良かったです!簡単に説明するとお妃候補としての地位が一番低いお妃が王子と一目惚れしあいどんどん順位を上げていくお話しでいいのかなと。こういうお話しは大好きなので私は面白いです