2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 97話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!絵が綺麗!
フェリアがマクロン王を意識するキッカケが弱い気がするけど、話のテンポは良いので読みやすい(^^)by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが続きが気になるー。
主人公が天真爛漫で可愛い!
家臣が虜になるのが分かります。
続きが見たい!by そらすけ♡-
絵柄が綺麗です。
ヒロインの痛快サクセスストーリーかと思ってましたが、途中から気持ち鼻につく言葉使いが目立っているかなーと。
好みわかれるかな。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みました
31番目?どんな話?と思い、試し読みをしたのですが‥何事にも前向きな姿勢に引きずり込まれ、どんどん読み進めてしまいました。
爽快で面白い
主人公が潔く気持ちいい。分かりやすい内容がサクサク読めて楽しい。シンデレラストーリーかと思いきや主人公があまりに普通なので、少し違う気もするけどありだと思う。
誰にでも平等に、身の回りのことは自分でできてしまう、応援したくなってしまう主人公、ようやく自分の番になって、気付いてもらった時の照れが、ギャップでかわいかった!
タイトルを見て面白そうだったので読み始めました。お試しで読んでみて楽しそうだったので続きは購入して読もうと思います。
展開が。
最近よくみかける悪役令嬢系のものとは打って違い、とても新鮮なストーリー設定で面白かったです!読み進める度にハマっていきます。
無料分を読んでいる途中です。絵が可愛らしく見易いのと、主人公が明るくてそれに周りも感化されていくタイプのお話なので気軽に読めます。個人的には王様より隊長?の方が好きです。笑
楽しみです
王子様がまともで良かった
31人のお妃をはべらせているのなら
嫌だったけど
これは是非31人目の彼女には頑張ってもらいたいです
全体的にドロドロしてないから
楽しく読めますby 匿名希望-