4.1 ( 全3,482件/ネタバレ1,023件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
ダラダラと
評価が高い意味がよくわかりません。
一生懸命なヒロインがお姫様に似つかわしい畑仕事とかしてるんだけど、どうも魅力がよくわかりません。by 末っ子バンザイ- 0
お妃様の選び方、、、
大奥かな?って思うくらい女性が出てくる笑
ヒロインは31番目(最後の)お妃様。毎月は会えないけど、元気と機転と賢さで王子の心をつかんじゃう!やなやつもいるけど、動じない強さもあって面白かったです!by わかよされとつ- 0
激推しマンガ!
ベターな展開かと思ったけど、読んでると惹き込まれます!!面白いからどんどん読めちゃう!続きも楽しみです!
by あーちゃっ- 0
爽快!
ストーリーが面白くて最高でした!31番目という順番制のお妃制度には驚きましたが、主人公の強い心と頭の良さが最高でした!他には無いお妃ストーリーだと思います♩
by negro- 0
可愛い
なかなかほっこりする。
主人公が素朴でかわいいので、一緒に応援したくなります。
絵もかわいいし、今後の展開も気になります。
お約束の主人公をイジメるのが あのおばさんだけなのか?by ひみけいこ- 0
タイトルで、女好きなだらしない王子の話かと思ってしまいましたが、そうではなかったです。ヒロインのかっこいよさと周りのあたたかさでホッコリします
by ちなつa- 0
何だか壮絶なお話!
主人公素敵すぎ!
ついつい沢山読んでしまって無料が無くなったのが残念で仕方ない!
続き早く読みたい!by Pooh0928- 0
ヒロインが魅力的で読み心地がいい
嫌がらせをされても、前向きで、明るく、跳ね返すような強さをもつヒロイン。ヒロインがメソメソ、ウジウジしてないので読んでいてもイライラせず、スカッとします。読み心地がいい作品です。
by ハーブスイ- 0
途中で飽きてしまった
途中までは、展開が面白くて一気に見て購入もしてしまいましたが、だんだんと飽和状態なストーリーに飽きてしまい読まなくなりました。
by たぬきさん〜- 0
早く続きが見たくなりました。色んなお妃候補がいるのに皆、31番目のお妃候補に会いに行くってなんか好きです。
by run。- 0