みんなのレビューと感想「SV、恋の進捗について。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。スピンオフなので前作を読まれるよう。
    年の差もの?ですが米村さんが若いので
    悪い事してる感じはないです(笑)

個人的にストーリー、エロともに丁度良い感じで楽しく読ませていただきました。もっと話を広げられそうなところもありますが、掘り下げると長くなるのを避けてかサッと終わって読みやすいです。

店長恋ですのスピンオフでした。
    SVの人可哀想~と思って読んでいたので、続きが読めて良かったです。
    絵も内容も期待は裏切りませんので、読むことをオススメします。

スーツ素敵

仕事が出来るSV、スーツ姿がステキです。絡みは適度に、それよりいい話って印象だよね。色々なお店まわるので、そこここで仕方ないなぁ〜と頑張ってる。BLとしてみると-2

米村さんの色気、好きです。安藤くんは、健気ですが、若干、めんどくさい男子ですね。そんな安藤くんを包み込む米村さんはほんと素敵です。また続きを見たいです。

米村と安藤。歳の差カップルのその後が続編として出たことが嬉しかった。
    店長、恋です。より、こっちがオススメ。たが繋がってるのでどっちも読んでほしい。

いつも裏切らない

いつも裏切りのない絵のうまさ、カッコ良さ、可愛らしさであります。大好きな作者さんです。出てくるキャラクター、みんないい男です。

この作家さんはとても好きです。そもそも、絵がナチュラルで心理描写も丁寧で好き。試し読みをもう少しできたらハマって読み勧めちゃうだろうな。

受けが…

本当にド好みです。結ばれてからもっとラブラブなところが読みたかった気持ちがとてもあります。このカップルの続きが読みたいです。

作者さん買いです。
    ストーリー展開も歳の差もかなりいい話でした。
    2人のあとがよみたいさくひんです。