みんなのレビューと感想「異世界はスマートフォンとともに。」(ネタバレ非表示)

異世界は

スマホと共になんて俗っぽいタイトルでとても好感が持てました。
    主人公のスキルもチートですがヒロイン達の可愛さもかなりチート級ですね。
    主人公をめぐって色んな子達が火花を散らしているところにも注目ですね。

ほんわか異世界

何となく読み進めているうちに映像化されている?される?ことを知りました。何かかわいいキャラたちがほんわかと話を進めていきます。たまに事件が起きるけど。果たして今後どうなるのか楽しみではあります。でも、まぁ、やっぱりチートなんだよなぁ...

無料分だけ読みました。まだまだこれからなのかもしれませんが、読んだ限りでは、異世界でスマホを活用してすごく役立ってる感じが伝わりきれてない気がします。課金してまでは、続きを読まないかなぁ。

異世界転生?

異世界転生にスマホ持っていけるのはなかなかないよね!めちゃ助かると思います(笑)
    登場人物がこれからもっと魅力的な人が出てきたら面白いと思います!今はありがちな感じかなぁ〜?

繋がるなら

スマホは欲しいな絶対必要なのは歯医者とスマホ次に普通の医者と調味料希望。最初面白いんだけどこっちで言うなら地球外生物的なのと闘うってなってからちょっと興味が無くなってきた

普通に面白いです

世界神のおじいちゃんが好きです。その他は、ほんとに普通です。楽しみに読んでますが、チャージで読んでます。今のところは、ポイントを使うほどではありません。

何故スマホ……?

無料分もまだ途中までしか読んでないからかもしれないけど、
    タイトルに入れるほどのスマホは活用されてない……
    無料分も最後まで読むか悩んでます……ウ~ン

アニメから見始めた者です。異世界転生へやや無料っぽいところはありますが、のほほんとしたストーリーで主人公のチートすぎる能力がスマホと現代を融合させたところが面白い。

チートハーレム、転生してもスマホが使えて色々調べれるってーか、もう、スマホの域こえてますけどね
    主人公が少し前のハーレムもの主人公みたいでちょっとなえますな

まあまあ

無料で数話読みましたが異世界転生して題名通りスマホを駆使して活躍する話。転生後によくある絡まれている女の子を助けて、以後一緒に行動するところから始まる。