みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きです。
タイトルに引かれて読んでみました。面白かったです。主人公の女性が強い性格なので読んでて気持ちいいですね。逆に男はなんかズルズルしてるかな。。過去に助けてもらって好きなら、意地悪しなきゃいいのにと思ったりします。
by こうみな-
ハマります。
まず、表紙の絵がキレイで引き込まれ、読み始めました。なかなか面白くて、サクサクと読めます。最後は二人が幸せになってくれるといいけど。
by 5ま-
続きは気になるけど。。。
面白い設定の漫画だなーと思いましたが、無料分以上は、まぁいいかなってくらいでした。
なんだか設定が複雑過ぎて続きがどうなるかわからな過ぎて、逆に興味が薄れてしまった感じ。。笑by めりぃめりぃ-
とまらない!
借金のカタに無理やりな契約!と思いきや、意外とそうでもない。小学校のとき、接点があったんだね。早く打ち明ければいいのに、と思いつつ、読んでしまいます。
by TASYUTO-
最初の始まりはうわーと思い読み続けるか迷いましたが、
2人の気持ちのすれ違いとか変化が見てて切なくて面白かった!!by なにぬねのーん-
他サイトで読んでましたが、初恋とコミュニケーションエラーで拗らせたヒーローとヒーローの初恋相手で碌な環境で育ってなくても真っ直ぐなヒロイン。
途中までしか読んでませんが、ハピエンを願っちゃいます。by ys28k04-
妻という名の(道具)になって
士郎という男の人の育ってきた環境が複雑そうで、色々めんどくさそうだけど、これから2人がどうなっていくか楽しみです。
by いぷっ-
完結
完結が短いのが読みたくてポチッとした。
闇が深そうな…どんな進展をしていくのか楽しみです。過去も知りたーい。by あの山の向こうに-
この作者さんのエロい表現が好きです。
叔父の借金返済のためにイケメンヤクザと偽装結婚させられるヒロイン。
男性が謎に包まれていて結末が気になる。by ミルミルさん-
好きです!
こういう謎めいた男、個人的には大好きです。今後の展開も期待してます!イラストも可愛いし満足しています
by いちたにあい-