みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

借金取りの子供を産んで、2000万チャラなんて、無理!イケメンだから、まだマシだけど。逃げられないなんて、借金逃げた叔父、最悪

妻という名のどうぐになって

タイトルから察すると檻の中に入れられたりDVがあったりなのかと思いきや軟禁ではあるが、普通に生活しH無しで今までにないタイプの話になっていました!私の考察では旦那様は、ヒロインの女👩の子に愛情がありそうです。家で専属の云々とか想像の斜め行く!

お金なくて借金の方に子ども産めって。。
    相手は、はなちゃんのことを好きな男の子。
    うんうん。
    うまく行って欲しいですねー

好きだわ

単純にストーリーだけを追うと、うーんと悩んでしまうけど、なんだかほっこりする場面がところどころあって、私は好き。

道具でなくなる?

借金がなくなって、実は愛されている、なんて素敵な展開!そして飼い主さまがかっこいいとくれば、これからが楽しみ!

おじさんの借金を肩代わりしなきゃいけない、はなちゃんと、何故か昔のはなちゃんを知っている?取り立ての社長
    社長の子供を身籠ることで借金返済…どうなるのかなー

これは

ストーリーはなかなかない感じで面白いですし、絵も結構好きです。面白いので最後まで読んでみようと思います。

設定としてはあり得ない、まるで人身売買のような借金返済。でも意外に面白くて、良くできていると思いました。続きが楽しみです。

ずっと、はなちゃんのことを思っていた士郎さん。ぶっきらぼうに見えますが、はなちゃんのことを考えている方なんだなーと思います。

会社をクビになったかと思えば、借金2千万円を返済することに!
    と思っていたら、妻になって借金返済?!
    予想外の展開です!