みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
はじめはまぁまぁな感じ。なーんておもつたけど、内容が中々に面白い!!
兄夫婦の事もきになるし…2人がラブラブにならないかな。ってきたいしちゃう!by 匿名希望- 0
女を
女をおもちゃ、物みたいなタイトルで女性が不幸っぽい作品は苦手ですが好きな人は好きなんだろうな、と。。
by ゆきりんこちゃん- 0
絵は綺麗で好きですが、ストーリーは貧困の中での主人公が頑張っていくようなよくあるストーリー。もう少し捻りがほしい。
タイトルが気になって
タイトルが気になって想像していたストーリーとは全く違い戸惑いました。これから先がどうなのか気にはなるけどポイント使うほどではないのでリタイアかな❗️
主人公が貧乏という設定に気になりつつも、ちょっと思ってたのと違ったかなーと‥課金せずに見送りました。
報われて欲しい
お金もなく幸せってどこにあるのかしら。
苦労ばかりの毎日に
お金持ちの彼にかわれて
幸せはいつ来るのかしら。by ららら匿名。- 0
絵が素敵で読みましたが、内容はそこまで…といった印象。ここから読み進めたら新しい展開があるのか…期待したいです。
無料の試し読み、もう少しストーリーがわかる内容がよかったかな
貧乏で苦労してってストーリーはありきたりだし、購入したいと引き込まれる何かあればよかったんだけどby 匿名希望- 0
お試し読みが短すぎて話があまりわからなかったです>_<
作者買いするしかなさそうですが、あまりにも不幸が続くと読んでいて辛いですよねby 匿名希望- 0
貧困
こうゆうなんだか読んでいてかわいそうになる話は気乗りしませんでした。病気や貧困辛いです。読むに耐え難いですね