みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が古いかんじであまり好きではないけどタイトルに惹かれて読んでみました… よくあるような話ですぐやめました。
すごい同情してしまうような場面があり、私はすごい親近感の湧くお話でした。止まらずにどんどん読んでしまいました、
こんなの現実にあるのかな?と怖くもなってしまいますが、ストーリー性がちゃんとあって、おもしろいです。絵も好きです!
意外とレビュー評価が低いことに驚いています。
絵はイラスト向きで漫画になると少し違和感はあるような感じはしますが、好きです。
親が作った借金の肩代わりにされ、金貸しの子供を作ることになった主人公。だんだん惹かれあう二人を応援したくなります。by 匿名希望- 0
とりあえず
とりあえず無料のを読みました。絵が綺麗だったし。でも無料の1話を読んだ限りだと、続きを購入してまで読みたいとは思えませんでした
by パパパパは- 0
妻がいいなりになったら
妻がいいなりになったらある意味で面白いですね。と同時に旦那もいいなりになるんでしょうね、いいなり同士仲良くすればいー
貧乏で…と不幸な生い立ちの主人公。
弟も入院していてと頼るところが無いのは分かるけど、いきなり仕事をクビっていうのも、本人に問題があるからでは?とか、腑に落ちないところがあって、読むのをやめました。by 匿名希望- 0
妻という。。
若干、タイトルが気にはなりますが、好きな人が限定ですよね?そうなっても良いかなぁって思えるのは!by 匿名希望- 0
微妙
無料分では主人公が貧乏ということがわかっただけで、全くタイトルにあるような展開にはなっていません。
絵は綺麗だけど、続きを買う気にはなれない。by 匿名希望- 0
絵は良いなぁと思うところと、なんかかっこよくないと思うところが、ところどころありますが、続きは気になります。
pt使ってまで読み続けるかは、もう少し読んでから決めようと思います。by 匿名希望- 0