みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
借金返済の為の代理出産。これからの世の中の流れで、現実に起こりそうな話だな~と思った。この作者さんの言葉のチョイスは好きです。独特の色気を感じます。
タイトルWow…
タイトルが気になりますね(笑)妻という名の○○かぁ……まぁ、分からなくもないけれどそーはなりたくないですね……(^_^;)
絵はいいけど
絵は綺麗だけどストーリーが突飛でヒロインも普通にその展開を受け入れてどんどん進んでいくので読んでいてちょっと入り込めなかった
嫌いじゃない
借金のかたに子供を産む契約なんですよ。金貸しの所長が相手で同級生で彼女の不遇を知っていて、同情心があったところ、ヒロインの思いやりから数いる相手から選んだところが希望があるし。所長もイケメンで出来る男感がよい。家族トラウマ凄そうだけども。
なんとなく全体的にカクカクしててたまに言葉遣いもおかしな時があるけど、この二人の関係性になんとなく興味があるので、もう少しこのまま読もうかと思います。
話がよく分からないです、貧乏ストーリーで、たくましく生きながらもて感じですが、ちょっと感情移入はむずかしくかったです。。
こわい
主人公の生い立ちがドラマ感すごい
ドラマだったら案外面白かったかもしれないとか思いながら読んだら面白かったですby 匿名希望- 0
何やら波乱の予感。
セクシャルラブストーリーとは女性好みである。画も綺麗で見やすいがタイトルがキワドイのでギャップを感じたかな。by 星夢人- 0
無料分だけ読んでみました。ストーリーは、他にもありそうなので、少し残念でした。絵は丁寧に描かれていると思います。
純愛?ではないか。
破裂な人なのか違うのかわからない。
けど、こんな話がリアルにあったらひくな。お金は大切。出会いも大切…by 匿名希望- 0