みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の関係がどうなっていくか気になります。えっちなものはやっぱり読んでて楽しいですね。明日も読めるの楽しみです。

どうなるか気になるー!ありえない世界だけど何かひきこまれちゃいますね。先が想像できないなー!明日が楽しみ。

気になって読み始めてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも面白そうだし読み続けたいと思います!

by omtomt

題名ほど

題名ほど嫌な感じで読み進める感じではありませんでした。なかなかヒロインが幼いけれどしっかりしているので、応援したくなりました

by kkammb

ありえない設定

だけど、どうやら幼馴染らしい二人。そして初恋の人なのでは?と思う。代理母に本気になってしまう男の話。昔、映画にもありましたね。

タイトルが

タイトルが強烈で読む前からドキドキでしたが、全部読んだらラブラブのハッピーエンドでした。
    冷酷なヤミ金融の所長の士郎さん愛に飢えていたんですね。初恋のハナちゃんと出会えて良かった。義弟?いとこ?が聡明でいじらしい

ぶっ飛んだ始まり方だったけど
    実は優しい旦那様
    過去アリっぽい!そこがわかると
    さらに面白くなりそうです。
    今後が楽しみです。

現実離れしてますが、絵は綺麗だし、主人公が明るく暗い気持ちにならないで読めるので、読み進めるつもりです。

何気なく読み始めてみましたが、すっかりハマりました(笑)
    とにかく絵がキレイ!久々にドキドキしました〜。
    昔から知ってたんだ〜とにやにやしながら読んでました(笑)

展開は緩やかですが、毎日連載をきちんと毎日追いたいくらいにはそそられる内容です。今後の展開が気になります!