【ネタバレあり】お姑様は大女優!のレビューと感想
- 1~60話無料(2026/07/28 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/07/29 0:00まで)
NEW最初はどんな怖い姑さんかと思ったら、とても可愛らしくて暖かい家庭で、読んでいてほっこりと癒されました。
by noiko-
素敵なお姑さん
悪役女優が、素顔が優しくて天然で、とても可愛らしい方という設定が好きです。周りに助けられたり、助けたり、巻き起こるドタバタが、笑えて、ジーンてして、とても楽しく読める作品です。
by あんこいも-
優しいお姑様
お姑様の大女優は意地悪イメージが定着してしまっているが、実は孫にも嫁にも優しいバァバ
嫁である、りこさんは本当の優しい姑さんを皆に知ってもらいたいんだけど
そこからはじまるコメディ
笑ってほんのり優しい気持ちになれますby ひろひみ-
あやめさんサイコー
いぢわる姑をやらせたら天下一品!
悪役を徹底的にやりきる潔さと
動物や孫に対するギャップが最高。
元アイドルで臨時のマネージャーが
登場して、ますます盛り上がりそう。by サンキューたか-
国民的女優{悪女役)一家、旦那様、息子,嫁、孫の話です。主人公は悪女顔なのに,とても優しくてほんとにいい人、旦那様、息子、孫はもちろんのこと、嫁のりこちゃんのことも実の娘以上に愛しています。そんな一家の日常のお話です
by ゆずほん-
美人で優しい義母は、悪役女優のため、世間のイメージを崩さないように、家庭とのギャップが面白い、ファミリー漫画です。
by ゆうひなと-
お姑さん、すごく素敵です!
家族みんなすごく仲良しで優しくて
こんな家族に憧れちゃうなあと思いながら読んでましたby L*King-
よいストーリー◎
よくオススメに上がってきてたのだけど、どうなのかなーって思って読んでなかった。たまたま開いたら、えっ面白い!大女優で敵役なのに実は素敵な方で家族からとても愛されている可愛いばーば♡強くて優しくてお人好しで、少し気が弱くて可愛いものが大好きって、読んでて心があたたかくなる。
by 灰猫カイエ-
大女優のお姑さんは、クールな役柄と素の優しいキャラのギャップがすごい!
世間からは鬼姑と誤解されながらもプロとして貫く素敵な女性。
嫁姑関係が仲良しで現実ではあり得ない位。こんな関係羨ましい!
家族も仲良くほのぼのしちゃう。
色んな展開で先が楽しみです。by ちーさーsa-
めちゃ面白い
登場人物たちのキャラも最高だし、ストーリーもめちゃくちゃ面白い!!
大女優のお孫ちゃんも可愛いし、お嫁さんも天然入っててキュート!!
でも私の一押しは大女優の旦那さん!!
ほのぼの〜by コロコロころたん-