みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大女優の綾女さん一家のほのぼのとしたストーリーです。嫁姑の関係は、ステレオタイプされたイメージがありますが、実際にはどこの家も、どこの姑も、こんな感じなんだろうなと感じさせられます。
by まめだいこん- 0
スカッとする
お姑さんが大女優なんてどんな話かと思えば、素敵なお婆様で、芯がしっかりされててカッコいいし、惚れます!
by リエ?- 0
いや、うん…なんか、アレよね。面白いっちゃ面白いんだけど、いかんせん主人公がイライラさせるタイプの人間だから見てるのしんどくなって早々のリタイアです。
by ちゃみな88- 0
面白い!
よくあるストーリーじゃなくて、なんていうか、着眼点が面白い。
ドラマ化されたらいいのに。
ヒヤヒヤしながら、ニヤニヤしながら、楽しく読みましたby ザラザラタオル- 0
女優のお姑さんと、その家族のほのぼのした感じのストーリーで面白いです。続きを読むのが楽しみです。お嫁さんとお姑さんのやりとりがかわいいです。
by あかまらや- 0
おもしろいし気楽に読める楽しさがあっていい。疲れてるとき読んで笑いたい。本当に会ったらやっぱり怖いんだろうなぁ。
by ナックネーム- 0
姑も嫁もどちらも良くて、本当素敵!尊敬して好きあえるなんて、しかも見た目とのギャップも最高に良い!!
by どらこら- 0
面白いです。
すっごく面白いです。
とても良い家族でほのぼのします。
家族の優しさに溢れたよい作品です。
この先を読み進めるのか楽しみです。by オッコちゃん- 0
おもしろそう
こういう家庭ももちらんあるんだよな、確かに。なかなか垣間見れない部分をみせてもらってるようでおもしろいです。
by りんこさんかわいい- 0
めっちゃおもしろい
すごい好きなタイプの漫画です。
コメディタッチが入っているのってすごく読みやすい。みんなすごくいい人だし。
私は個人的にのほほ~んとしてるけどしっかり者のお義父さんが好きです。by プート- 0