みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!楽しい!人が善い!
無料24話まで読みました。国民的大女優の、悪役専門ながら人の好いおばあちゃまと、その嫁とご一家の、華やかな芸能界エピソードも交えながら、明るく楽しくて、凛とした人としての筋が通ったお話、大好きです!!読後感の清々しさはオススメします。
残る100話… 有料分をどうするか、、は一考しますby にしむきこ-
無料分まで読みましたが、家族愛にほっこりさせられる面白いおはなしでした。敵役?も憎めないキャラクターです。
by りかしゃかい-
絵が個性的だけどすごく上手で、それぞれのキャラクターが魅力的です。
話の展開が重くなくて、楽しく読み終わるので、読みやすいです。by うぉーりー!-
タイトルを読めば設定そのままなんだけど、お姑様がかわいすぎる。鬼姑役がハマりきった女優さんなのに本人は孫と動物と可愛いものが大好きなとってもいいヒト。課金しそう…
by 春夏母-
ほのぼ〜の
りこちゃんのお姑様は大女優、悪役のクイーンで顔恐いけどめっちゃ良い人。家族皆さん良い人で素敵な家族、プロ意識が強いのでキャライメージを崩さないため良い人なのを隠している。でも綾女さんを悪く言われたくなくて奮闘するりこ、凄い仲良し嫁姑。
じいじのお母さんが唯一綾女さんを虐めるクソ姑だが、飛び抜け過ぎて笑っちゃう。
色々な小ネタを一生懸命に頑張る玉川家、ほのぼのします。by shihirojun-
こんな家族いいな
意地悪姑役で人気の大女優がプライベートでは嫁&孫LOVEの優しいお姑さんという落差が面白い。綾女さんと莉子ちゃん、お互い相手の事が大好きで大事に思うからこそ家庭内がいい雰囲気でいられるんだよね。こんな嫁姑関係、ほんとにあったらいいな。
by 温泉河童-
めちゃくちゃ面白い。まさか、こんな風な作品にハマるとは😁大御所ってとこがめちゃくちゃ面白い。リアルにこんな感じあるのかもと思うと読んでて楽しい。
by ユズキんち-
めちゃくちゃ面白い!強面・適役女優なのに、実はめちゃくちゃ優しいなんて!こんな姑をもったら最高だなぁ。
by ローリングヒル-
とても面白いです。絵も上手で、引き続きをどんどん読みたくなります。こんなお姑さんがいたら、いいなあ。
by まるおっさん-
大女優の綾女さん一家のほのぼのとしたストーリーです。嫁姑の関係は、ステレオタイプされたイメージがありますが、実際にはどこの家も、どこの姑も、こんな感じなんだろうなと感じさせられます。
by まめだいこん-