みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 8話無料/毎日無料で36話まで(2026/02/23 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/02/15 0:00まで)
最初怖い方なのかと思ったら全然ちがくてビックリしました。女優のイメージ崩れないようにして怖さを出しつつも、優しさを出す…女優は大変だ。
by みおp-
数話読み切りだから、毎日無料でも話が分かりやすくていい。姑がむかつくけど、嫁や孫もかわいくておもしろい。
by ことことことっち-
悪役顔なのに、本当は気遣いの人で、曲がったことは違うと言える、正義感の強いお姑さん。
最初は絵が苦手でしたが、読み進めるうちに アヤメさんの素敵さを感じられるようになりました。
「お義母さんは芸能人だから」みたいな 無神経?な お願いが気になることもありますが、お姑さんもお嫁さんも お互い大事に思っていることが感じられ、ほのぼのと楽しめるマンガです。by m120365-
無料分のみ読んでますが、面白いです。
こんなお姑さんカッコ良すぎる!
絵も可愛くて読みやすい、ほのぼのとしてます。by ふうううううううううか-
おもろい!!画も見やすいし、かわえー!
ワタオニのパロなのか?このばーばの私生活を公開するのはいいけど、今って芸能人は皆私生活を切り売りしてるよね…by Sa~-
杜若あやめ
ばぁばが素敵!性格が素敵。顔はこわいと言われてるけど、心のあたたかな方で和む。主人公は、あまり好きではないなぁ。ちょっと幼い。
by ゆう355-
大女優で、一見キツくてワガママそうなお姑さんが実はとても良いお義母様。
お嫁ちゃんも可愛くて、ほのぼのします。世間に誤解されがちなあやめさんが素敵すぎてハマりました。by るーいー-
無題
なんだかとっても懐かしさ満載なテイストで昭和感があります。ストーリーも。惹き込まれるような魅力を感じるのはこれからかもしれません。
by うつぼざる-
姑は悪役が多いけど本当は優しい人で役のイメージが強すぎて周囲からはプライベートでの姑の良さを知らないのが残念です。とっても魅力的な姑です。
by アイスティー3つ-
とてもハートフル‼️
楽しくおもしろくほっこりできる素敵なストーリーです!人情と思いやりの案配が素晴らしいです。
by ビスマルクヴェーグ10-