みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お姑さんが国民的敵役女優で豪邸に同居
実際は役柄のイメージとは全く違うお茶目で優しいバーバなのに
孫が保育園でいじめられてしまう
嫁である主人公 莉子はご近所さんだけでも本当の姿をわかってもらおうと奮闘するというストーリー
最初は設定がすごく面白いと思ったのですが
小さい子供同士のいじめとかママ友と莉子さんのやり取りとか絡んでくると
育児漫画の要素が強くなってしまい個人的にはちょっと読むのが面倒になってしまいました
莉子さんの考えが足りない感じもちょっとイヤなのかも
もっと大女優ならではのエピソードと
それに対する普段の生活との途方もないギャップとか
そういう感じの展開の方が好みです
綾女さんがもっと若々しくて美人でもいいと思うby 毛糸玉-
ついつい
ついつい日本の女優さんならどうかな。と考えてみました。本当にこういう裏側あるんだろーなー。逆もしかりだけど。
by そなそなぽ-
斬新で面白い
斬新で面白い。
すっごい味のあるいい姑。
が、主人公(嫁)の頭の悪さにイライラするので、課金はしないかな。
あと、主人公は働いていないのに子どもは保育園なの?謎です。by Yaiyai-
お姑様がかわいらしい。お嫁さんのヘタレっぷりが気になり、途中で挫折。キャラ設定的に仕方ないのは分かるのですが。
こんな嫁姑関係理想です!
大女優でとっても怖そうに見えるお姑さん、でも、実はとっても優しくて人情もろい。
お嫁さんも孫も可愛らしいです!
ほのぼのしていい漫画です。by 匿名希望-
昔読んでいたマンガです。 内容はあまり覚えてないのですが懐かしくなり読んでいる最中です。お姑さんのキャラが面白くていいですね。
by †えり†-
いい話かも
優しい役ばかりしている人が本当に優しいとはぎらないしいじわるな役する人がいじわるではない場合ってありますよね~ お嫁さんの奮闘が楽しみです
嫌われものとか憎まれ役とかばっかりのお義母さんの話。主人公気持ちわかるけどやることから回りすぎてるし孫のため子供のためとやってるけど悪循環だし。
by ルルンパ-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
ほぉーとなる
夫婦関係ってやっぱりいざこざが多く大変ですねー、漫画で読むと共感しました、どうか良い方向にいってほしい(o゚◇゚)ノ
by natu13121312-