みんなのレビューと感想「お姑様は大女優!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料で読みはじめて面白さにあっという間に、読み終わってしまいました
    初めは嫁姑のバトルものかと思いましたが、とてもハートふるなお話でした

お姑さんかわいい!

こんなゴージャスで優しいお姑さんの為ならとがんばれますね!こんな面白い嫁姑見てると安心します!ほのぼの!

ほのぼのホームコメディです

なんとなく無料があったので読み始めましたが、テンポも良くて笑えるしたまにホロっとするし、
    王道のホームコメディです。
    「The芸能界の裏側!!」って感じではなく、ちょっと(かなり?)裕福な素敵な三世代の
    家族愛あふれる話ばかりで、基本意地悪な人とか居なくて、
    嫁姑モノとしては異質かも。
    そういう意味ではファンタジーですね。
    でも、キャラクターみんな愛らしくて、こちらもほのぼのします。
    みんなこんな風に、嫁も姑もお互いを尊重しあえたら平和なのになぁって思います。

まだ無料分の途中までしか読めていないけど、嫁さんがおもしろいです。もちろん女優さんも外の顔と中の顔があってそのギャップに萌ます

さすが

こんな嫁姑関係現実ではあり得ない!!けどこんな優しい姑さんいたら良いな。うらやましいかな。意地悪役ばかりの女優綾女は美人で料理上手で優しいのに誤解されて可哀想。そんなお姑大好きな嫁莉子ちゃんは良い子。舅の母親は綾女イジメひどい!嫁イビりし性格最悪なのはやっぱり欲求不満だから?綾女が大好きな舅良い夫で妻にラブラブ。普通なら姑夫婦と同居したら必ずバチバチ緊迫してますが莉子一家は幸せ一杯。やっぱりラブラブな夫婦は嫁イビり無いですね(笑)

かわいい

お姑様、かわいらしい
    プロとしてのお姑さん、それを応援するお嫁さん。読んでて気持ちが暖かくなります!

なんだか泉ピン子を想像してしまいました(笑)今の時代なら、悪役俳優でもありのままのキャラクターみせてもアリですよね。

by Ryo14

こーゆーの大好きです!この家族みんな素敵ですね!まだ完結してないし先は長そうですが地道に読み進めたいです。

旦那さんがツボ

一見怖い姑に見えてしまうけど、本当はすごくいい人なアヤメさんも好きですが、そのアヤメさんを心から愛する旦那さんの優しさがツボ。アヤメさんも心が折れそうな場面で、ここぞと支えてくれる姿は、若年夫婦の理想像に見えました。

ついつい読んじゃう

みんな可愛くて素敵!!
    読んでてほっこりする。
    元気を貰えます!
    しかも読みやすくて口説くないので合間合間に読んでも読めちゃいます