みんなのレビューと感想「あなたのこと、好きになっちゃいました。~池田ユキオ短編集~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ハッピーエンド

トイプードルが好きで、この作品を読みましたが、あちらとは違って珍しくハッピーエンドで終わるお話だったのでこれはこれでおもしろかった。

この人の書く絵がまず好きで見に来たって言う人多くいると思います!内容はまぁ普通かな(笑)めちゃコミだけでなく他の漫画サイトにもたくさん足して欲しい

ロリィタの子のお話に惹かれて読みました。
    池田先生の漫画が好きで結構読んでますが、どれも良いですね〜。

絵が

絵が可愛くてきれいで、私はすきです。この作者さんの描く話は何話か読んでいますが、どれも面白くてオススメ。

設定も絵も大好きです。早く更新されるのを待ってました!この先の展開が気になるーー!楽しみにしています!

一話のボリュームの割にポイントが高い気がします
    あと、主人公はゴスロリではなくロリータファッションの女の子です。
    ゴスロリという言葉はロリータファッションを愛する人達にとって地雷ワードです。漫画は影響力がありますので、よく調べてから描いて欲しいです。

試し読みしました。
    表紙にインパクトがあり気になり
    読みましたが、予想通り
    面白かったです!オススメ!

絵は好きよ?

絵は好きだけどたまに昔読んでいたホラー漫画を思い出す…
    ゴスロリだからってみんな顔似てくるのが謎である。

これは過去作?新作?どちらなんでしょう。
    この作者のゴミ屋敷プードルに期待して読んだのですが、とてもインパクトのない肩透かしな内容でした。
    ゴスロリの1話だけ読んだけど本当にただの少女漫画なを通り越してどこかで読んだようなシチュエーションで既視感がすごい、何かすごいどんでん返しがあるのだろうか…?

いままでの
    作品の中で一番どんな話の展開なんだろかと思って楽しみにしています。

トイプードルの話がすきでした