みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)

色々やばい夫婦

これほどのクズ男、多分世界を探してもいないと思いました笑
    ユキさんは何であんなに忠告されてたのに、くっついてたんだろ??
    本妻さんはクズだってこと気づいて早く別れて、自分の幸せ見つけて欲しいな。

by m__oo26

クズ夫

無料ぶんまで読みました。
    奥さんも相当サイコパスな感じで怖いけど…悪いのは夫と思います。絵も綺麗なので、見ていて楽しいです。課金して続きをみようと思います。

オトコがあまりにも酷すぎる。本妻はよく我慢できるな。セミナー行くより、別れて慰謝料とる方法を考えた方がいいのでは

怖い。。

不倫常習犯の旦那も気持ち悪い(ある意味病気)けど、妻のまゆみさんも気持ち悪い。。
    お似合いな夫婦だと。。
    ふたりで勝手にやってればいいんですが、さきちゃん巻き込まれちゃったからなあ。
    さっさと引っ越しするなり転職したらいいのに。
    早く結末にならないかな。

by 聖書

まんまと作者の術中にはまってしまいました。
    クズ旦那のクズっぷり、逆に清々しく思えるほどです。
    妻マユミの壊れっぷりもいい感じで、今後の展開が楽しみです

怖いー

一番ひどいのは嘘つきの旦那
    でも奥さんもやり方酷いし怖すぎる
    こんな恋愛は絶対しちゃダメだなと思っちゃう

by ろ1

ドロドロ

ただの、不倫作品かとおもったら意外とクズっぷりにわらえますね まー、ドロドロなんだけど、ちょっと一味違うかんじ

5話まで一気読みした感想は、どっちもどっちで案外お似合いの夫婦じゃないのかと思いました。あんな日頃から嘘ついて浮気癖あるご主人、普通は嫌ですよね。類友とは違うかもですが、そんな感じ。癖のある人の元へまた癖のある人が呼び込まれるというか。自分はサレ妻だとSNSで披露してその反応にワクワクする奥さんも大したもんです。浮気相手の女の子も美化ばっかして肝心なところは見ないようにしてて、幸せになれる要素が全然ないように思えました。

なるほど!こーやって不倫に陥っちゃうのか!勉強になりました。本妻の顔が怖すぎて悪役に思っちゃうけど、被害者なんですよね。あんまり応援したい気持ちはわかないけど。

クズすぎる

自分を過大評価しすぎて、いつか痛い目を見せたい!
    あのこわ〜い奥様に一生取り憑かれていればいい。
    奥さんの愛もそれなりに本物のはず。
    でも奥様こわい…