みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
サイテー過ぎる!こんな上司嫌だし、こんな奥様も怖すぎて嫌ーーーーー!騙されちゃう主人公ももっとよく見て!
by トシアキ358- 0
上司がゲスすぎてイライラします。奥さんも怖いし、鈍感すぎるサキにもいらいら。苛つくけど今後の展開がきになります。
by ほほなほほほな- 0
漫画に出てくる登場人物のいろんな人にこれでいいの?それでいいの?とツッコミを入れながらみました。笑
by まきころんなきつ- 0
興味本位で読みたくてはじめました。
この男の人は何で結婚したんだろうと疑問。
まあ漫画の話だからと、しばらく購入していましたが、面白味にかけて途中でやめました。by マッキィ- 0
部長
屑すぎて駄目。そんなに浮気したいなら離婚してから遊べば?浮気しないと無理ならその方がいい。部長という立場で離婚はマイナスだから嘘を言ってまで女性を誘うの?屑すぎる
by 鳴くうさぎ- 0
早く復讐が始まらないかな。
西本のクズっぷりがいい。早く復讐が始まらないかなとワクワクしてますが、なかなか始まらない復讐がじれったい。
by 杉勝啓- 0
こんな恐妻が待ってる家には帰りたくないよなぁ…なんで結婚したの?って思いました。でも、旦那もクズすぎて地獄に堕ちろ!っておもわずにいれません。
by まんまるう- 0
よくある段々と不倫の泥沼にハマるかんじで、既婚者の男も調子いいクズだけど…正直こんな奥さんなら外に癒し求めるなってかんじ。
ストーカー気質で粘着質すぎて無理。by 夏みカん- 0
おっ
これは違うとかこで見させてもらってました。
凄く面白いです。
オススメします。
奥様が怖すぎてワクワクしますby 佐野優愛- 0
いるね。こんな感じの男性
こういう男が普通にいることを知っている側には、なぜ心が惹かれてしまったのか?振り返って考えても、当時の自分を思い出せないでいる。そして、この過去の呪縛にしばらく苦しむのです。知らない間に、被害者であり加害者。
by 爬虫類好き- 0