みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全104話完結(50pt)

3.0 評価:3.0 375件

とりあえず無料分読んだけど、男がクズ過ぎる!!確かに奥さんヤバそうだけど、独身のふりして女の子、しかも会社の部下騙すなんて最低すぎる…

SNSで不倫がばれるお話。

主人公の早紀は、職場の上司と不倫をしている。その上司がかなりクズな相手だった。妻と離婚したと言い、早紀との結婚を匂わせるが、しばらくは事実婚でいようと提案。しかし実は、離婚もしていなければ夫婦仲も悪くは無い。彼の妻は、SNSでカリスマ的な女性だった。そして早紀も、そのSNSに憧れていた。SNS動向により、不倫がバレそうになる。

by k_koki

クズオ

こりゃなんというかクズの極み笑 奥さんも相当イカれてる性格してるけど、この旦那ならそりゃいろいろ疑いたくなるよな。主人公も全く気づいてないし。

ちょっとよく分からないけど面白い

こんな人いるのかなーというカップル、かつ、クズな男が、うわー、こんな手口で、まじ、やめてほしい、のような感想。

本妻も浮気男もクズだしヒロインの女の子は頭弱いし誰にも感情移入できない珍しい作品。子供もいないんだからとっとと離婚すればいいのに、奥さんの親にお世話になったから出来ない?

上司のゲスぶりが振り切っていてなかなか面白い。
    不倫、結婚詐欺、三股、浮気相手とのデート資金の為に横領…と、ゲスが極まっています。
    今の所思うように進んでいる為、どういう風にバレて、どういう制裁が下るのかが楽しみです。
    一方、このゲスの奥さんは病んでます。
    変なセミナーにはまり、いい奥さんを演じながら嫉妬でなんでもやらかしそうな雰囲気。
    浮気されると相手を恨むタイプです。
    犯罪すれすれの所で、主人公に様々な嫌がらせをしかけます。
    SNSの自己顕示欲も半端ないし、浮気の判明時に包丁を研いでいる姿はホントにヤバイ。

初めはゲスな浮気旦那に騙される話かと思っていたら、そのヤバ妻に怨まれる話に移行していっています。
    色々なフラグが沢山立ったので、これから11
    話以降でどう回収されるのか楽しみにしたいと思います。

by iaia

絵が好みでなかったので、試し読みのつもりが、相手の奥様からの執念が怖い。主人公が既に見切りをつけてるのに、妹の行動と相手の奥さんの行動がヒヤヒヤして目が離せません

うーん、この夫がクズ中のクズです。それでも一緒にいたい奥さんの気持ちがわからないし、主人公のころっと騙されてしまうところもイライラします。

この男最低すぎる。騙されてるのに早く気づいてほしい。嫁の執着も怖いけど、一度旦那さんに裏切られると、行動を監視したくなるのはよくわかる。

浮気する人ってクセになってるのかな?
    リスク冒してまでほかの女に手を出す意味がわからない
    主人公騙されて可哀想…