【ネタバレあり】本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~のレビューと感想(7ページ目)
怖い
不倫夫は論外のですが、妻が怖い!証拠を探してスーツを嗅ぐ、怪しいセミナーに参加してレストランで宣誓する。表情もホラーです。
by マサ0201- 0
妻こわい。。マニュアル通りにいくわけないし、もう怖い雰囲気が滲み出てて、家に帰れなくなる。とは言え不倫するなよってなるけど。
by なぎこすけ- 0
途中まで読みました。
大体30話くらいまで読みました。
登場人物みんな頭おかしいです(笑)
サキは鈍感すぎ、マユミさん怖すぎ…
妹も何がしたいんだか…
高校生なのに、夜出歩いて親に何も言われないの?って思っちゃいました。
色々設定に無理があると思います。
雨の中傘を持って西本を待ってるマユミさんはもうホラーです。
西本がクズ過ぎて評価低いですが、全体的には面白いです。
ポイント入ったら続き読みます!by ぱんさん*- 1
きっと・・
最初は奥さんも こんな怖い人では無かったと思う。
クソ男が悪い
独身・・後で結婚してると伝えて・・別れる
奥さんとは別居で 騙されてる人も多いと
結婚してるのに 実家に連れて・・
介護させる気 満々by いちごちゃんともも- 0
結婚してる事を隠して、彼女も騙して付き合う旦那は最低だよなぁ〜
バレずにこのまま行けるわけないし
そのうち仕打ちが待ってるかもby S IN- 0
登場人物全員危険
不倫夫は論外として、主人公も恋心から復讐心含めてすべてが中途半端で愚かで全く同情出来ない。離婚成立してもいない内から復縁を迫ったりだとか…はっきり言って無自覚な悪女。
主人公妹も出しゃばりな上に悪手ばかり。姉妹共々…といった感じ。主人公もその妹も含めて登場人物全員破滅してくれたら嬉しいかも。
この物語で唯一同情出来るとしたら、意外にも悪役として描かれている本妻ぐらい。
狂気的な面が前面に出てるけど、主婦としては家計も夫の管理もしつつ、家事はしっかりこなしてるし、女を捨ててない上に浮気なんかせずに妊活にも積極的。何気に1番の被害者だと思う。
本妻さんだけは目を覚ましてとっとと離婚して、報われて欲しいかな。by さささい- 12
不倫は良くない事だけど男性側があまりにも
酷すぎる。ましてSNSが普及している今、知らなくて良い情報も得られるから真実は解ってしまうのも怖い所。by みみにゃん最高- 0
マジでクソ旦那
この男まじて怖い…浮気はしまくるし横領してそのお金で女に奢って…そして途中では脅してきたり…いい男はやっぱり裏があるから怖い
夫がゲスの塊
奥さんもおかしくなってるし、どんな展開になるのか、、、
漫画だから読めてるけど、浮気とか不倫多すぎ...by ミュー- 0
サレ妻もめっちゃ怖くて、ひーーってなるけど、シタ夫が最悪最低すぎてキモ過ぎる!
てか、浮気相手もそんな言い訳されてたら、絶対ウラあるって気づくはず!by ユパの助- 0