【ネタバレあり】本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~のレビューと感想(6ページ目)
ボンボン?
このサギ男は早く鬼嫁に天誅喰らうと良いなぁと思いますけどね。鬼嫁の怒りの矛先が女性に向かわないことを祈ります。
by マダムはちこ- 0
おぉ‥
なるそど、優しいくて仕事も出来る素敵な上司がクズで、その奥様もホラーな感じの不倫漫画なんですね。よくある事かもしれない。
by さなかなあ- 0
途中までは面白かったのですが、これからの展開を期待して読んだらラストは馬鹿にしてるの?って感じでした。
by ほしのおと- 0
旦那はクズで嫁は怖い~
最初はさ~こんな嫁じゃ窮屈で旦那は可哀想ジャン。等と思ってだけど、浮気前科あり、嫁実家で借金返済して貰ってる過去があり、クズ旦那~離婚なんて言えないね。浮気相手が自分に夢中で、年齢より幼くて無知を自分の都合の良い女に仕立て様としてる。ヒロインは1度も男の家に行ってないのおかしいと思わないの?事実婚、指輪をちらつかせて、父親の介護もさせる気か?実家に浮気相手を行かせたら、色々とヤバイのでは?このクズで最低の男が思いっきり制裁されます様に…課金はどうしようかなぁ~
by ももくり1- 1
クズ上司だけど
クズ上司だけど登場人物全員変だ
しょーもないダンナに異常に執着してる鬼嫁
クズ上司にコロっと騙されて手玉にとられた部下のヒロイン
変に絡んでくるその妹
誰にも共感できないけど結末は気になるby みたぞのちゃん- 0
恋は盲目だねえ笑
なんでこんな男信じちゃうのかなあ
男なんて星の数ほどいるのに笑
奥さんも頑張るねえ笑by やまのな- 0
腹立つ
男サイドの嫁も男も気持ちが悪い。
不倫する人たちがみんなこんなんとは思えないけど、かなり怖いと思ったby おぬこ- 0
悪い
悪すぎる部長さん。
純情な女性の部下に手をつけて、やり方が汚いですね。
奥さんが必死に追跡する気持ちも理解できますby ヨガクロ- 0
うわーーーーお!
奥さんもゲスいけど、旦那は本当にクズすぎる、、、
でも騙されちゃうコっているんだよなぁ、、、by りすたりすた- 0
復讐が浅い
主人公、主人公妹がタッグを組んで不倫男に復讐するくだりのやり方が浅くて、こんなんじゃ西本をやっつけられないよ〜!と思ってしまいました。
引っ張られてきましたが、離脱を決意。
奥さんのまゆみさんは顔怖いしやり過ぎですが、行動に筋は通ってますね。by magtw- 0