みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫婦が互いに怖い。
    旦那は浮気してても、平気で嘘つくし、奥さんも旦那さんの事、異常に監視?じゃないけどしてるし…何なのこの夫婦?
    怖いけど1話終わる毎に続き読まなくてはと思ってしまう。
    ある意味、気になるから…

すごい偶然

SNSって何となくどこの写真って分かるもんじゃないの❔そんな偶然が起こるってことを信じれる主人公も頭お花畑。
    ふりんしてる旦那も旦那だし。
    上司ってことを盾にしていいとこ取りしようとしてズルい男‼️

えー

どうなるの?ってどこで無料は終わり笑
    まぁあのままずるずる不倫に突入するんだろなーとは予想できますが、どれぐらいゲスいのか、奥さんの反撃はどうなるのか、気になります

ほんっとクズ男

こんな男性は本当に実在するのかと思うぐらいクズ男です。少し現実味がありませんが、不倫する人たちはこのくらい容易くできてしまうのかと思うとゾッとします。不思議と次も気になってしまう作品です。

この手の話は…

恋愛ものできゅんきゅんするのは好きですが、読めば読むほど、気分が悪くなるストーリーはちょっと…。作者さんが悪い訳ではないのでしょうけれど、個人的には課金してまで読みたい内容ではありません。

クズ上司だけど

クズ上司だけど登場人物全員変だ
    しょーもないダンナに異常に執着してる鬼嫁
    クズ上司にコロっと騙されて手玉にとられた部下のヒロイン
    変に絡んでくるその妹
    誰にも共感できないけど結末は気になる

旦那本気で最悪!騙される側も騙される側とは言うが、旦那が嘘ついてまで無いわー!
    奥さんの表情がだんだんと怖くて堪らんが、正直こんな旦那に苦労させられるなら、慰謝料もらって新たな人生スタートするのが良い。

なんか絵が

絵が下手とは思いませんがなんかたまに表情が不自然というか違和感というか…
    ストーリーとしては続きが気になるくらい男がグズ過ぎてw前科があるのにあんなに堂々と嘘ついて人騙してありゃー病気だw

うっとうしいかも

この奥さま 想像巡らすときの顔
    怖すぎるなあ。
    マニュアル通りって意味分からんなあ。
    マニュアルで奥様されても
    逆に重くて息詰まりそうですねー。
    って事でめんどくさい人です。

最低男

好き嫌い分かれそうな作品です。
    昼ドラ系で私は結構好きです。

男がほんとに最低です。
    この男は一生女の人を騙していくんでしょうね。
    天罰が下りますようにという気持ちで読んでます。